10 Авг

ЛАКРИМА салон красоты

Салон вот уже больше 20 лет дает Вам реальную возможность стать еще роскошнее и счастливее. С самого начала салон предлагает огромный спектр современных процедур, который способен удовлетворить желания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами специалистов делается краса, элегантность плюс изысканность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Систематически пополняемые наборы косметических веществ помогут каждому многократно преображаться. У нас в центре есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы профессионалов позволят всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут осуществить все Ваши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем всех вас в студии красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита должно различать видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся выраженной бугристостью, а также пастозностью подкожной ткани. На видимых областях подкожный слой равен 7,5 cм, но на остальных – совсем невыявляется. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на животе.

Научноаргументировано, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено лишним весом индивида – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает попутно c превышающей нормальную массой тела, то корректировка фигуры
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Чрезмерное количество жира, и плюс застой Н2О.

Меры предупреждения целлюлита.

  1. С умом составляйте свой каждодневный питательный рацион, урезайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное богатое белками меню плюс приём необходимого количества чистой воды (не менее 1,9 литра в день), плюс витаминов гр. C и В.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а ещё и регулируем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на бугристые области кожи.
  4. Постоянно накладывайте на кожу специальные кремы, ускоряющие растворение жиров, а также восстанавливающие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Adjupex;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Биобьюти;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Здоровая кожа.

Научные труды подтвердили , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно постоянно поддерживать организм этим витамином. Препараты, включающие этот витамин, являются супер достойными среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Косметологи считают, что достоверного результата в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного применения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических источниках из отдалённых уголков земли.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. группы С, нежели такая же часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи будут делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует ускоренному старению кожи.

Процесс становления кожного слоя завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь девушкам нужно начать следить за кожей, плюс применять вещества, улучшающие выработку нового коллагенового вещества, и охранять уже имеющийся коллаген и эластин – 2 наиболее основных компонента кожи.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений лицевых мышц, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная , а также пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Noviderm.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – услуги , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью предотвращает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только дипломированные специалисты с длительным стажем работы.
Наш центр имеет весь пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих видов деятельности.

Красивые волосы и ногти.

Подлинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались очень истончёнными, и шевелюра потеряла объём, – пора подумать о своих шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос помогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения количества волос для мужчин – это результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер и возможен выход парикмахера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты каждой девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, мороза и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
Так как в ваших правилах ежедневно смотреться потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей используется новая на основании экологически чистых натуральных веществ формула пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.