10 Авг

МАРТА студия красоты

Салон красоты уже больше 20 лет даёт Вам реальность быть еще красивее и увереннее. С первых дней салон оказывает большой выбор Vip процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами профессионалов строится современность, индивидуальность и совершенство.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады предложить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Постоянно пополняемые коллекции косметики позволят Вам многократно преображаться. У нас в салоне имеется большой ассортимент для домашнего ухода. А приемы мастеров помогут всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом подразумевают видимые дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких местах почти весь подкожный слой может достигать 20 сантиметр., а в других – практически отсутствует. Как правило в среде женского населения целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Доподлинно известно, что получение целлюлита не всегда обусловлено ожирением человека – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость возникает нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
стопроцентно сопровождается программой коррекции веса, ввиду избавления избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  2. Большое количество липидов и соли, а также застой влаги.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом составляйте ваш постоянный питательный рацион, урезайте употребление углеводной пищи, организуйте активное богатое белками меню и питьё достаточного объёма очищенной жидкости (не менее 2,1 л. в день), плюс вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а также улучшаем процесс выработки необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте местный массаж, организуйте душ, закаливающий проблемные зоны тела.
  4. Системно используйте на проблемные части тела лечебно-профилактические кремы, помогающие выведение жировых продуктов обмена, и ещё гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами Exuviance;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Phytomer;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез , и дополнительно – электро-миостимуляция всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Постоянные труды показали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно ежесекундно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин группы С, являются самыми-самыми достойными среди средств косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению вредного выброса, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся главным фактором раннего процесса старения организма.

Исследователи доказали, что существенного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно получить в результате сочетанного применения считанных элементов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых уголочков планеты.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. С, чем равноценная доля цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя начинают размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Постоянное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Вот в этом возрасте всем следует находить время следить за кожей, и дополнительно наносить средства, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, и сохранять старый коллаген а также эластин – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после работы мимических мышц, выполняемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы
    La Ric
    .
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Вот учитывая проявившийся недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не может быть без красивых волос. Когда волосы неожиданно оказались очень слабыми, а прическа потеряла объём и пышность, – пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут специальные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 20летних достижений лабораторий всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской зал и реален выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за ручками.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка любой женщины.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, смога плюс препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук.
Так как в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно систематически наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей используется специально разработанная на основе безопасных природных средств формула пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая четвёртая корректировка – со скидкой 15 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.

 Рекомендация, юридическая помощь юго западная бесплатная консультация юриста.
новостиСтоимость размещения рекламы в метро там.
Рекомендация, юридическая помощь юго западная бесплатная консультация юриста.