11 Авг

Кабинет красоты САТИ+

Центр вот уже более 15 лет обеспечивает своим посетителям реальность стать ещё роскошнее и счастливее. С первых дней салон предлагает огромный выбор новых процедур, который способен осуществить запросы наиболее требовательных товарищей. Здесь чудесными руками профессионалов создается краса, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Мы всегда рады предложить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых новейших тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что в настоящее время усиленный ритм работы и отдыха не дает возможности нам выделить целый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми способностями всей центра красоты можем решить важную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для вас время суток.

Систематически пополняемые коллекции косметики смогут помочь каждому многочисленно изменяться. У нас в центре есть большой ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть все Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ждем Вас в студии красоты!

Причины появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты подкожного слоя, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью подкожной ткани. На таких областях весь этот подкожный слой может достигать 5 сантиметр., а на остальных – практически совсем невыявляется. Постоянно у лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин – на животе.

Доказано, что скопление целлюлита не всегда сопровождается сверх нормальной массой тела индивидуума – проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А коль целлюлитная бугристость процветает наряду c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции веса, для сжигания лишних жировых складок, и избавления от застоя избыточной воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонального равновесия.
  2. Высокое содержание жиров, и ещё большой объём воды.

Методы предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. С умом составляйте свой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте активное рациональное питание и дополнительно питьё суточного объёма питьевой жидкости (не меньше 1,8 литров в сутки), также минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, но улучшаем выработку полезных секретов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий неровные участки кожных покровов.
  4. Периодически используйте на бугристые регионы кожи лечебно-профилактические средства, стимулирующие не усвоение жировых прослоек, плюс формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные согревающие солевые обёртывания, с косметическими плюс растительными средствами Natural Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Биобьюти;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Красивая кожа.

Опытные труды указали , то, что всякий организм не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему слишком необходимо часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются супер хорошими в группе средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от токсического воздействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального отравления, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), которые являются причиной.

Научные работники достоверно знают, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достичь при факте разнообразного нанесения некоторых элементов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в естественных первоисточниках из разных частей планеты.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи станут делиться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова завершается к 18-20 годам. Так сейчас всем стоит находить время ухаживать за кожным слоем, плюс применять средства, усиливающие выработку добавочного коллагенового вещества, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластин – 2 самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг физический препаратами компании Dr. Hauschka.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет менее чётким;
  • цвет губ с годами будет не таким выраженным.

Вот учитывая возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около век имеет широкие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Красота и сила волос и ногтей.

Естественная краса не может быть без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали более слабыми и тонкими, и прическа растеряла объём и пышность, – пришло время задуматься о ваших волосах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция против выпадения количества волос для мужчин – это итог многолетних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень, пусть даже мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть мужской стилист плюс разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Красивые и ухоженные руки – лицо любой женщины.
Не очень хорошее действие окружающего пространства, смога плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже.
Так как в правилах любой женщины всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо постоянно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основе безопасных растительных средств формула длительного действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвертая коррекция – со скидкой 17 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.