11 Авг

Триумф кабинет красоты

Наш салон вот уже больше 5 лет дает своим посетителям реальность оставаться еще привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет огромный спектр ультрамодных услуг, который может выполнить желания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне красоты волшебными руками специалистов превращается в быль современность, креативность , а также изысканность.

Мы постоянно готовы предложить только Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня интенсивный ритм жизненной позиции не позволяет нам отдать каждый день косметическим манипуляциям; и вот мы общими способностями общей команды можем решить основную задачу: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для всех время суток.

Регулярно обновляемые ассортименты средств ухода помогут каждому постоянно изменяться. В нашем салоне представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ожидаем Вас в студии красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита необходимо считать различимые нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На видимых участках весь этот подкожно-жировой слой может достигать 9,5 сантиметр., но в остальных – совсем отсутствует. Обычно среди женщин целлюлитная бугристость есть на бёдрах, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Известно, что образование целлюлита не всегда предопределено ожирением мужчины или женщины – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, у кого вес тела не больше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  2. Большое объемное соотношение жиров, и плюс большой объём влаги.
  3. Невысокая двигательная настроенность.

Методы борьбы целлюлита.

  1. Умно подготавливайте свой каждодневный пищевой рацион, сократите употребление жирной и углеводной пищи, создайте активное белковое питание и дополнительно приём достаточного объёма очищенной воды (больше 1,8 литра ежедневно), также витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! На тренировках сражаемся с избыточным весом, но нормализуем процесс получения необходимых секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на неровные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно накладывайте на бугристые области кожи косметологические кремы, ускоряющие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего создающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания, с косметическими плюс растительными препаратами Naturelle D`Orient;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Thalasso Bretagne;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – залог счастливой жизни.

Основные разработки доказали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо ежесуточно снабжать организм этим витамином. Препараты, в которых есть этот витамин, признаны самыми-самыми современными в объединении средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от токсического воздействия свободных радикалов.

Научные работники доказали, что существенного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии слаженного применения определённых компонентов, обогащённых вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из прекрасных уголков земного шара.

Например, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина группы С, чем аналогичная порция цитрусовых.

C возрастом, клетки эпидермиса будут делиться не так продуктивно и подкожный слой истончается. Периодическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому старению кожных покровов.

Процесс становления дермального слоя заканчивается к 18-20 годам. Значит, теперь женщинам нужно начинать ухаживать за кожным слоем, и использовать вещества, способные усиливать выработку добавочного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 самых важных компонента кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы Med Beauty.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, и 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш салон имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов процедур.

Красота и здоровье ваших волос.

Естественная красота не может быть без красивых волос. Когда волосы нежданно негаданно оказались более тонкими, а копна волос потеряла объёмность, – наступило время подумать о ваших причёсках.
Не допустить факт потери объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 10летних достижений учёных мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Ухоженные ручки – зеркало красоты истинной женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости , а также химических веществ} не лучшим образом отражается на коже рук.
Так как в ваших правилах всегда смотреться потрясно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит важное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук работает действенная на основании безопасных нат. ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический и европейский плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая пятая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.