11 Авг

КРИСТИНА ПКФ салон красоты

Наш салон так более 15 лет обеспечивает всем реальную возможность стать намного привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр оказывает огромный выбор новых процедур, который способен осуществить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов превращается в быль красота, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Мы в течение всей недели рады предоставить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних разработках промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный стиль работы и отдыха не дает возможности нам – людям отдать целый день салонным манипуляциям; так вот наши профессионалы общими способностями общей салона красоты смогли решить главную проблему: максимальное качество и красота в удобное для всех время дня и ночи.

Систематически пополняемые наборы косметических веществ позволят мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в салоне представлен разнообразный перечень для самостоятельного ухода. А приемы специалистов позволят всем без проблем следить за собой дома. Наши профессионалы смогут осуществить многие Ваши желания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают косметологически видимые изменения кожи тела, проявляющиеся неравномерностью, а также рыхлостью подкожного слоя. На некоторых участках этот подслой может достигать 8,5 сантиметров, а в то же время на прилежащих – практически совсем отсутствует. Как правило у лиц женского пола целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением пациента – целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не больше стандартных показателей. Если же «апельсиновая корка” развивается совместно c превышающей нормальную массой человека, в таком случае его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Чрезмерное содержание жиров, а также большое количество Н2О.
  4. Недостаточный объём физических нагрузок.

Варианты лечения целлюлита.

  1. Правильно составляйте ваш суточный питательный график питания, урезайте употребление углеводов, создайте активное низко калорийное питание и дополнительно приём оптимального количества питьевой жидкости (не меньше 1,7 л. ежесуточно), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, и плюс оптимизируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, закаливающий проблемные участки тела.
  4. Системно применяйте на кожу косметические лосьоны и мази, стимулирующие не усвоение жиров, и ещё восстанавливающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные солевые обёртывания и аппликации, с косметическими и природными ср-вами Just;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Exuviance;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Ваша кожа – залог успеха.

Лабораторные работы показали , что каждый организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно систематически снабжать кожу аскорбинкой. Компоненты, имеющие витамин С, признаны супер действенными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от малополезного влияния свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению вредного отравления, то есть, (губительного действия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи убеждены, что хорошего итога в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате слаженного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в гомеопатических первоисточниках из прекрасных уголков света.

Так, ягоды растения какаду включают в 55-60 раз больше витам. группы С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут развиваться более медленно и дерма истончается. Периодическое токсическое влияние перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому состариванию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот в таком возрасте девушкам стоит начать следить за кожей, и применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагена, и сохранять уже имеющийся коллаген а также эластин – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после сокращений мимических мышц, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании
    Cosmetex Roland
    .
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая крем – маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – услуги плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения краски бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, нужных для проведения этих видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая гармония не мыслима без роскошных волос. Если они нежданно негаданно стали очень безжизненными, а копна волос потеряла объём и пышность, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волос для мужчин – это итог 5летних открытий учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает мужской мастер и выполняется вызов мастера-парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, мороза , а также моющих веществ} негативно проявляется на коже.
И если в правилах каждой девушки всегда чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основе безопасных гомеопатических ср-в формула долгого действия, которая создаёт моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс художественный дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая вторая корректировка – со скидкой 15 %.
  • Возможны консультации специалиста по лечению разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.