12 Авг

Салон красоты АЛОНТА

Салон красоты уже больше 20 лет обеспечивает своим посетителям возможность быть еще привлекательней , а также увереннее. С самого открытия салон предлагает огромный набор модернизированных услуг, который может выполнить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами специалистов создаётся краса, волшебство , а также изысканность.

Наши работники в течение всей недели рады предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

Постоянно обновляемые ассортименты средств ухода помогут всем многочисленно меняться. У нас в кабинете представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов помогут всем без проблем следить за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и max сберечь ваше время.
Мы рады видеть каждого в студии красоты!

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожной ткани. На таких областях почти весь подслой равняется 10 сантиметр., но в других – практически полностью отсутствует. Обычно среди женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено лишней массой тела индивидуума – проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше оптимальных нормативов. А коль целлюлитная шероховатость процветает совместно c лишними килограммами, тогда корректировка параметров тела
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Избыточное количество соли и жира, также застой жидкости.
  3. Гиподинамия.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежедневный питательный рацион, ограничивайте приём жиров, организуйте полезное белковое меню а также приём достаточного количества негазированной жидкости (больше 1,7 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! ненужными килограммами, и плюс регулируем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на бугристые участки подкожного.
  4. Каждый день применяйте на целлюлитные области кожи рассасывающие кремы и лосьоны, помогающие выведение жиров, а также восстанавливающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, электрические компрессы, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Nuxe;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Kosmoteros;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – прессотерапия тела.

Безупречность вашей кожи.

Опытные труды подтвердили , то, что мужской и женский организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с чем слишком необходимо и важно систематически обеспечивать организм витам. гр.С . Ингредиенты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми действенными среди средств косметического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защитному действию кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что стопроцентного итога в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного нанесения считанных элементов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых областей планеты.

Так вот, плоды растения какаду имеют в 55-60 раз больше витамина гр.С, чем такая же масса плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожи станут делиться не столь продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Регулярное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует раннему увяданию кожных покровов.

Процесс становления дермы оканчивается к 19-20 годам. Поэтому сейчас девушкам надо уделять следить за кожей, а также наносить средства, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы гладких мышц, выполняемые людьми в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг физический препаратами фирмы Dior.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур становится не совсем четким;
  • их цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, учитывая возникший изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет необходимый набор бумаг, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Красота и здоровье ваших волос.

Истинная краса не возможна без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более истончёнными, и шевелюра растеряла пышность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат многолетних исследований учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Еще есть детский и мужской мастер плюс предусмотрен вызов парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Ухоженные ручки – лицо каждой девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже.
И когда в ваших правилах каждый день смотреться достойно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей работает действенная на основе экологически чистых натуральных средств композиция длительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной или аппаратный плюс художественный дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Выполняем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – со скидкой 22 %.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.