16 Мар

СТУДИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ студия красоты

Центр так дольше 5 лет даёт своим клиентам реальную возможность стать ещё привлекательней и увереннее. С первых дней салон оказывает огромный выбор суперсовременных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, волшебство плюс Vip совершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы преподнести только достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новых предложениях промышленности косметологии.

Целлюлит.

Сейчас под понятием целлюлита подразумевают косметологические нарушения структуры и формы кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках подкожный жир равняется 20 cм, а в то же время на остальных – почти нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость существует на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено лишним весом индивидуума – целлюлитные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется наряду c лишними показателями веса, то его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Расстройства липидного равновесия.
  3. Высокое количество липидов и соли, а также много воды.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Методы профилактики целлюлита.

  1. Грамотно составляйте свой каждодневный питательный рацион, сократите употребление жиров, создайте активное богатое белками меню плюс питьё достаточного объёма питьевой жидкости (не менее 2,1 л. в сутки), также вит. группы А, В и С.
  2. Делайте зарядку! На тренировках сражаемся с лишним весом, а ещё и налаживаем процесс выработки необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Всё время используйте на целлюлитные части кожи косметические препараты, обеспечивающие расщепление жировых отложений, а также создающие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания, с косметическими и природными препаратами Mineral Care SPA;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Natura Bisse;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – источник спокойствия и успеха.

Научные открытия подтвердили , что всякий организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно всегда поддерживать организм витамином группы С. Средства, содержащие витамин гр.С , являются самыми действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от токсического воздействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи считают, что максимального результата в уходе за кожей можно добиться в результате сочетанного использования немногих элементов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных источниках из чистых уголочков земного шара.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина гр.С, нежели такая же доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут развиваться не столь эффективно и дерма изнашивается. Систематическое опасное действие свободных радикалов окружающего пространства способствует раннему старению кожи.

Формирование дермы завершается к 20 годам. Вот сейчас молодым людям надо выделять время следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – пара самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный и химический средствами фирмы Лорен.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только практикующие врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих разновидностей деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Если волосы вдруг оказались более слабыми, и шевелюра потеряла объём, – пора подумать о ваших волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос смогут разработанные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша современная концепция защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень, пусть даже все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает мужской парикмахер плюс предусмотрен вызов мастера домой.

Ухоженные руки.

Нежные руки и ногти – зеркало души уважающей себя женщины.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах всегда смотреться превосходно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями занимает высокое место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически применять разнообразные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных нат. веществ композиция долгого воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.