13 Авг

Fabulous кабинет красоты

Салон вот уже больше 20 лет дарит своим клиентам реальность быть еще роскошнее и более стильными. С первых дней салон оказывает огромный выбор Vip услуг, который способен осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, креативность плюс изысканность.

Мы в течение всей недели готовы предложить только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии ухода и красоты.

Постоянно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в салоне имеется широкий набор для домашнего ухода. А консультации специалистов помогут Вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить многие Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Несколько слов о целлюлите.

В наше время под формулировкой целлюлита принято считать косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме того отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь жировой слой равняется 9 сантиметров, а в других – почти нет. Преимущественно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а мужского населения – на талии.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено ожирением индивида – проблематичные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. А когда целлюлит прогрессирует вместе c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция параметров тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия массы тела, для уничтожения избыточных жировых запасов, и профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Повышенное содержание подкожного жира, также большое содержание воды.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте достойное рациональное питание и приём оптимального количества негазированной воды (больше 1,9 литра ежесуточно), плюс вит. групп C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными килограммами, а также нормализуем выработку полезных продуктов гормональных желез.
  3. Делайте местный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные зоны кожи.
  4. Системно наносите на проблемные области кожи косметические мази, стимулирующие не усвоение жиров, и дополнительно формирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие горячие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Freeman;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Астин;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Здоровье вашей кожи.

Основные труды показали , то, что человеческий организм не синтезирует витаминЫ гр.С, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо часто подкреплять кожу этим витамином. Компоненты, имеющие витамин С, являются супер эффективными в числе препаратов косметологического кожного ухода.

Они способствуют охране кожных покровов от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что реального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при условии разностороннего использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, заключенных в гомеопатических кладовых из чистых частей планеты.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина группы С, чем равнозначная порция цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса станут развиваться медленнее и подкожный слой изнашивается. Периодическое токсическое действие свободных радикалов окружающего пространства содействует преждевременному состариванию кожи.

Процесс становления кожного покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас всем нужно начать ухаживать за кожей, а также наносить вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, и сохранять старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы мимических мышц, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Helionature.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • цвет губ с возрастом будет менее выраженным.

Вот учитывая проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. Сначала линии бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Система ухода за волосами.

Естественная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истончёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить случаи потери количества волос смогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая программа против уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это есть итог 5летних открытий лабораторий всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая правильного питания), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский зал плюс реален выезд мастера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего воздуха, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, тогда уход за кожей рук занимает немаловажное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основе безопасных нат. ср-в формула пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр европейский еще френч маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.