13 Авг

Кабинет красоты Ванда

Салон красоты так дольше 5 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий набор современных услуг, который способен удовлетворить запросы самых изыскательных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов делается краса, волшебство , а также суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно рады предложить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новейших тенденциях промышленности ухода и красоты.

Так как сейчас повышенный темп жизни не даёт возможности всем нам отдать каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы общими усилиями всей центра красоты смогли разрешить главную проблему: наибольше качество и результативность в удобное для всех вас время.

Часто пополняемые наборы косметики смогут помочь всем многочисленно меняться. У нас в салоне представлен большой ассортимент для самостоятельного ухода. А советы специалистов смогут помочь всем без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в студии красоты!

Интересное о целлюлите.

В настоящее время под обозначением целлюлита имеют ввиду визуальные нарушения структуры и формы тела, характеризующиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких местах весь подкожный слой может равняться 9 сантиметр., но в рядом расположенных – совсем отсутствует. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Стопроцентно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено избыточным весом пациента – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлит развивается вместе c повышенными показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Чрезмерное содержание липидов и соли, и большой объём воды.
  4. Недостаточная спортивная активность.

Варианты излечения целлюлита.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой суточный питательный рацион, уменьшайте поглощение высоко калорийной пищи, обеспечьте полезное богатое белками питание и питьё оптимального количества очищенной Н2О (не меньше 1,6 литра в день), и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс улучшаем процесс получения недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте общий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые участки кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на кожу рассасывающие средства, которые стимулируют обеспечивают расщепление жировых составляющих подкожного жира, и кроме всего прочего формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными веществами SoSkin;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Aubrey Organics;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Сияющая кожа – гарант радости.

Основные открытия указали , что наш организм и кожа человека не делает витам. С, и не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно часто обеспечивать кожу витамином группы С. Препараты, включающие витамин С, называются наиболее современными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожи от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи точно знают, что стопроцентного результата в заботе за кожными покровами можно достичь при условии разнообразного применения немногих ингредиентов, наполненных вит. С, содержащихся в естественных кладовых из разнообразных частей земного шара.

В частности, ягоды растения какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное действие перекисных радикалов воздуха содействует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. Так теперь всем нужно начинать следить за кожным слоем, плюс наносить вещества, способные усиливать выработку нового коллагенового вещества, и защищать уже существующий коллаген а также эластин – пара наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи после напряжений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга физический средствами фирмы Астин.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, зная появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи с большим стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых волос. Коль они внезапно оказались более слабыми и безжизненными, а копна волос потеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о своих волосах.
Не допустить случаи выпадения количества волос смогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша современная концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних достижений учёных мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, хотя все мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской парикмахер , а также возможен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук.
И когда в правилах любой женщины постоянно выглядеть превосходно во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основе экологически чистых природных средств формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.