14 Авг

Салон красоты Куафер ес

Салон уже более 15 лет дарит всем реальную возможность оставаться еще красивее и более стильными. С первых дней центр осуществляет необъятный набор суперсовременных услуг, который способен выполнить желания наиболее амбициозных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, волшебство плюс высшее совершенство.

Мы и днем и ночью рады преподнести самое Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках промышленности ухода и красоты.

К сожалению, сегодня высокий стиль работы и отдыха не позволяет нам преподнести в подарок полный день косметическим манипуляциям; и вот мы общими способностями общей команды смогли решить главную проблему: огромное качество и результативность в удобное для всех время суток.

Что нужно знать о целлюлите.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметические изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах этот подкожный слой равен 7,5 cм, а на прилежащих – совсем не определяется. Часто среди лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, а лиц мужского пола – на талии.

Доподлинно известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением пациента – проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не больше допустимых показателей. Если же целлюлит проявляется попутно c избыточными килограммами, то его лечение
всегда сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Расстройства липидного регулирования.
  3. Лишнее содержание соли и жира, а также большой объём воды.

Меры недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте ваш ежедневный питательный режим питания, ограничивайте приём углеводов, организуйте достойное белковое меню и дополнительно питьё суточного объёма очищенной воды (больше 1,9 литра в сутки), также вит. группы C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Занимаясь физкультурой и спортом, все (мужчины и женщины) не только сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и повышаем выработку недостающих веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные области подкожного.
  4. Регулярно накладывайте на кожу рассасывающие кремы, улучшающие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, плюс создающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие парафиновые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными препаратами Dr. Hauschka;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Eldan Cosmetics;
  • физиотерапия в наличии: эл.форез и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Ваша кожа – гарант спокойствия и успеха.

Постоянные разработки подтвердили , то, что всякий организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в организме. В связи с чем просто необходимо всегда обеспечивать человека вит. С. Вытяжки, содержащие витамин гр.С , признаны супер современными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от вредного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что существенного результата в заботе за кожными покровами можно получить в результате сочетанного применения некоторых элементов, богатых витаминами группы С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из разных областей земли.

Так вот, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. С, чем такая же доля цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя будут делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Ежедневное отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего слоя помогает преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление дермы завершается к 18-20 годам. Вот теперь женщинам необходимо начинать следить за кожным слоем, плюс использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, производимые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный с тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга физический препаратами компании
    Dikson
    .
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем безжизненными, а шевелюра потеряла объём и пышность, – пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут современные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 5летних достижений учёных мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: праздничные и ежедневные любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист , а также возможен выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Ухоженные руки – визитная карточка каждой девушки.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, мороза , а также веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно выглядеть превосходно во всём, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо постоянно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется новая на основе безопасных растительных ср-в композиция длительного действия, которая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая вторая корректировка – скидка 11 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.