15 Авг

Кабинет красоты Мон Флери

Наш салон вот уже более 20 лет дарит своим друзьям реальную возможность быть ещё симпатичней , а также более стильными. С самого открытия центр предлагает большой выбор суперсовременных услуг, который может удовлетворить запросы самых изыскательных посетителей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов создаётся краса, волшебство и Vip совершенство.

Мы круглосуточно готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

Ввиду того, что в настоящее время высокий стиль работы и отдыха не дарит возможности всем нам выделить весь день ухаживающим процедурам; и вот мы общими возможностями всей команды смогли разрешить основную проблему: наибольше качество и результативность в оптимальное для всех время.

Главное о целлюлите.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду косметические нарушения строения подкожного слоя, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и кроме этого пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках весь подкожно-жировой слой равняется 8 сантиметр., а в то же время на остальных – почти совсем нет. Как правило у лиц женского пола целлюлитная бугристость проявляется на бёдрах, а мужчин – на талии.

Доказано, что образование целлюлита не в ста процентах случаев предопределено ожирением человека – целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлит возникает совместно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка фигуры
всегда сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс липидного обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение жира, и ещё большой объём воды.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, ограничивайте поглощение животных жиров, создайте полезное рациональное питание и ещё приём достаточного количества очищенной Н2О (больше 1,8 литра ежедневно), и минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а также усиливаем процесс выделения недостающих гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные области кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на неровные регионы тела тонизирующие средства, обеспечивающие растворение жиров, и дополнительно создающие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные горячие электрические аппликации, с профессиональными плюс натуральными препаратами Suhada;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Magiray;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Постоянные работы подтвердили , то, что любой организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно ежесекундно подкреплять организм аскорбинкой. Средства, в которых содержится витамин гр.С , считаются сверх хорошими среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от опасного воздействия недоокисленных продуктов УФ облучения и уменьшению токсического выброса, т.е., (ударного влияния перекисных радикалов), являющихся главным двигателем преждевременного старения кожных покровов.

Косметологи утверждают, что существенного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате сочетанного использования считанных компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из разнообразных уголков света.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. группы С, нежели равнозначная доля цитрусовых.

C возрастом, элементы кожи станут развиваться более медленно и дерма истончается. Постоянное опасное влияние перекисных радикалов окружающего пространства помогает преждевременному состариванию кожи.

Становление кожного покрова заканчивается к 18-20 годам. И сейчас девушкам надо выделять время ухаживать за кожным покровом, плюс наносить средства, улучшающие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее основных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышц, выполняемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка ручная глубокая , а также пилинг абразивный средствами компании Naris Cosmetics.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – оздоровление плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на правильную форму и размер губ.
С годами у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область около век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровей проходят коррекцию и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после введения пигмента брови выглядят особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Здоровые причёски.

Настоящая краса не мыслима без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми и тонкими, и прическа потеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить процесс потери количества волос смогут специально выпущенные вещества, качественно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая программа защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это результат 10летних исследований учёных всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, хотя все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Также есть детский зал и разрешён выезд парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за ручками.

Здоровые и красивые ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего атмосферы, смога плюс веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки всегда выглядеть безупречно «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук держит достойное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо систематически наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение действенная на основании экологически чистых нат. средств композиция длительного действия, которая создаёт моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр европейский еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению всех болезней ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.