15 Авг

Biolustre кабинет красоты

Центр так более 20 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться намного красивее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает широкий набор современных процедур, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается красота, элегантность и идеальность.

Наши мастера в течение всей недели готовы предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее новейших разработках промышленности косметологии.

Учитывая, что сегодня интенсивный темп жизни не позволяет нам выделить целый рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши профессионалы общими способностями всей группы смогли разрешить самую важную задачу: максимальное качество и мастерство в удобное для всех время суток.

Способы предупреждения целлюлита.

В наше время под названием целлюлита подразумевают косметические дефекты тела, проявляющиеся неравномерностью, и пастозностью подкожного слоя. На большинстве областях подкожный слой равен 7 сантиметров, а в остальных – почти нет. Обычно у женского населения целлюлит существует на ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено ожирением человека – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. А коль целлюлит появляется вместе c повышенной массой тела, то его лечение
обязательно организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение жира, и много жидкости.
  4. Малоподвижный образ работы и отдыха.

Меры излечения целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш суточный пищевой рацион, урезайте приём жиров и углеводов, организуйте активное рациональное меню и приём достаточного количества минеральной жидкости (не менее 1,5 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными килограммами, и плюс улучшаем процесс выработки необходимых гормонов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные участки кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на кожу специальные кремы и лосьоны, стимулирующие расщепление жиров, и кроме того восстанавливающие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные горячие парафиновые компрессы, с косметическими и растительными средствами Vilenta;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы New Youth;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: лазеротерапия , а также – криоэлектропорация всего тела.

Шикарная кожа.

Основные открытия показали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в системах организма. Поэтому очень необходимо всегда снабжать организм этим витамином. Средства, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми эффективными в группе препаратов косметического ухода за кожей.

Они способствуют защите кожных покровов от вредного влияния свободных радикалов.

Исследователи подтвердили, что реального воздействия в уходе за кожей можно достигнуть в результате разнообразного использования немногих элементов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических источниках из разных частей мира.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витам. С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожного слоя станут размножаться не так продуктивно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное вредное воздействие перекисных радикалов окружающего слоя содействует раннему состариванию кожи.

Становление дермального покрова завершается к 18-20 годам. Значит, в этом периоде жизни всем надо начать следить за кожным покровом, плюс наносить средства, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два наиболее основных вещества кожи.
Коллаген играет важную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышц, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический препаратами компании Aboca.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения пигмента бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Программа ухода за волосами.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль волосы нежданно негаданно стали очень истощёнными, и прическа потеряла объёмность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос смогут современные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери количества волос для женщин – это результат 15летних разработок лабораторий мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, хотя мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской зал , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук.

Нежные руки – визитная карточка уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основе экологически чистых растительных средств композиция продолжительного действия, которая создаёт мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр горячий еще свадебный маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.