16 Авг

Lady Butterfly кабинет красоты

Салон красоты уже дольше 15 лет дарит своим клиентам реальную возможность оставаться намного симпатичней и более стильными. С самого начала салон оказывает необъятный выбор суперсовременных услуг, который способен осуществить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты волшебными руками специалистов строится краса, волшебство , а также высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно готовы предоставить только высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии.

Учитывая, что сейчас усиленный темп жизненной позиции не даёт возможности всем нам подарить целый день ухаживающим процедурам; так вот наши профессионалы общими способностями всей группы можем решить главную задачу: огромное мастерство и результативность в удобное для всех время.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом понимают косметологические изменения тела, определяющиеся неравномерностью, и кроме этого неоднородностью подкожного слоя. На таких местах этот подслой равняется 6 сантиметров, но в остальных – почти совсем нет. Обычно в среде женского населения целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе.

Доказано, что образование целлюлита не в 100 процентах случаев проявляется избыточным весом мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не превышает оптимальных цифр. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c повышенными килограммами, то его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  3. Большое содержание подкожного жира, также большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Умно продумывайте твой ежесуточный питательный график приёма пищи, сократите приём жирной и углеводной пищи, организуйте достойное низко калорийное меню и приём суточного объёма негазированной жидкости (не менее 2,0 литра ежедневно), и вит. группы В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, но улучшаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, тонизирующий неровные участки тела.
  4. Постоянно применяйте на кожу лечебно-профилактические препараты, которые улучшают выведение жиров, и ещё гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие гипертонические компрессы, с косметическими и природными ср-вами Guinot;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии
    Curiosa Neways
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – мезотерапия тела.

Шикарная кожа.

Лабораторные работы указали , то, что мужской и женский организм и кожа людей не производит аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо систематически поддерживать кожу этим витамином. Средства, включающие витамин группы С, считаются наиболее современными в классе препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защите кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению вредного стресса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые есть главным механизмом преждевременного старения организма.

Научные экспериментаторы точно знают, что отличного итога в заботе за кожными покровами можно получить в результате комплексного нанесения немногих ингредиентов, обогащённых вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из чистых уголочков света.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в 60-65 раз больше вит. группы С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться более медленно и дерма истончается. Каждодневное токсическое влияние перекисных радикалов окружающего пространства содействует ускоренному старению кожи.

Процесс формирования кожи завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь женщинам следует начинать ухаживать за кожным покровом, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей всегда. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая , а также пилинг физический средствами компании Lucido.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее четким;
  • цвет губ с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови становятся особенно естественными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос и ногтей.

Подлинная краса не мыслима без роскошных волос. Если волосы внезапно стали очень истощёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, – настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа против выпадения количества волос для мужчин – это есть результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, хотя мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: феном и плойками высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской зал и выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка любой женщины.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой женщины ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за руками и ногтями имеет важное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основании экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также французский и японский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая пятая корректировка – скидка 15 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.