16 Мар

Кабинет красоты ЦВЕТАНА

Центр вот уже более 5 лет обеспечивает своим посетителям реальность оставаться еще симпатичней , а также более стильными. С самого начала центр предлагает огромный выбор суперсовременных услуг, который способен удовлетворить желания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность плюс идеальность.

Наши профессионалы постоянно рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Факторы развития целлюлита.

В современном рассмотрении под названием целлюлита подразумевают косметологически различимые нарушения формы кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На видимых участках этот жировой слой равен 5 сантиметр., а в то же время на прилежащих – практически нет. Обычно среди женщин целлюлитные изменения находится на ягодицах, а вот у мужчин – на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточной массой тела индивидуума – проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается совместно c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
обязательно сочетается с программой потери массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального равновесия.
  2. Большое количество соли и жира, и много жидкости.
  3. Невозможность спортивных нагрузок.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте твой постоянный питательный режим питания, урезайте поглощение жирной пищи, организуйте активное богатое белками питание и дополнительно приём достаточного количества минеральной жидкости (не менее 1,8 литров в день), плюс вит. групп А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, но оптимизируем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте душ, который направлен на проблемные участки подкожного.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профилактические мази, ускоряющие разрушение жировых составляющих подкожного жира, плюс формирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с профессиональными и натуральными ср-вами Floralis;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Natura Bisse;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – электропорация тела.

Красивая кожа.

Опытные открытия указали , что человеческий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо систематически поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми действенными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охране кожных покровов от неполезного действия недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению токсического выброса, т.е., (ударного действия недоокисленных радикалов), которые являются главным фактором преждевременного процесса старения организма.

Научные экспериментаторы доказали, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного использования немногих компонентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в натуральных первоисточниках из экологически чистых регионов земли.

Например, ягоды дерева какаду содержат в 60-65 раз больше вит. группы С, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь молодым людям нужно уделять следить за кожей, плюс применять средства, улучшающие синтез нового коллагенового слоя, и сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами постоянно И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Thalac.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким чётким;
  • губной цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются подобранным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье ваших волос.

Естественная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Если они внезапно стали совсем слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объёмность, – пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новейшая система защиты от уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это итог 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, хотя мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист плюс возможен выезд мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые руки и ногти – лицо истинной женщины.
Разрушительное влияние окружающего пространства, перепадов влажности и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже.
И если в правилах каждой женщины ежедневно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает достойное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение специально разработанная на основе экологически чистых природных веществ формула продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая вторая корректировка – со скидкой 11 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.