18 Авг

Студия красоты Sasch

Центр так дольше 20 лет обеспечивает всем реальную возможность оставаться еще красивее и счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор Vip услуг, который может выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками специалистов строится современность, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Мы всегда рады преподнести только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных разработках промышленности косметологии.

Учитывая, что сегодня интенсивный темп жизненной позиции не даёт возможности нам – людям преподнести в подарок весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими возможностями общей бригады смогли решить самую важную задачу: максимальное качество и красота в оптимальное для вас время.

Способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита следует понимать различимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью подкожного слоя. На некоторых участках весь такой подкожно-жировой слой равен 7 сантиметров, но на остальных – практически нет. Как правило среди женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе.

Известно, что получение целлюлита не в 100 % случаев обусловлено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины – проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает вместе c избыточной массой человека, тогда корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой потери массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной воды.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидного регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение липидов и соли, также много влаги.
  3. Малая спортивная настроенность.

Варианты предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, снижайте употребление животных жиров, создайте полезное белковое питание и ещё приём необходимого количества минеральной воды (не менее 1,5 литров ежедневно), также вит. гр. А.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, но нормализуем выработку недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте профессиональный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно накладывайте на кожу косметические кремы и лосьоны, обеспечивающие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно формирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные укрепляющие парафиновые аппликации, с косметическими и растительными ср-вами OPI;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии RoC;
  • физиотерапия в ассортименте: лазеротерапия , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Безупречность женской кожи.

Последние открытия подтвердили , то, что каждый организм не вырабатывает витаминЫ группы С, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежесуточно подкреплять кожу этим витамином. Экстракты, в которых содержится этот витамин, являются супер современными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют защите кожи от малополезного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению токсического удара, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые остаются причиной.

Косметологи подтвердили, что стопроцентного итога в заботе за кожей лица и тела можно получить при факте слаженного применения некоторых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из чистых уголков мира.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витам. С, чем такая же порция цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса станут размножаться не столь эффективно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление дермального слоя завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь девушкам следует уделять следить за кожей, а также применять средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллаген и эластин – два самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи после напряжений лицевых мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также все виды пилинга химический и физический средствами компании Clean Skin.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав правильную форму губ.
С годами у любых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет менее выраженным.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы нежданно негаданно оказались более слабыми и тонкими, и прическа растеряла пышность, – пора подумать о своих причёсках.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут специальные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это есть результат 5летних разработок учёных всех стран в области лечения волос.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской стилист и выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Аккуратные ручки – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс моющих средств} отвратительно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно смотреться достойно во всём, то уход за кожей рук имеет важное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще свадебный маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.