18 Авг

ВИВЬЕН салон красоты

Центр красоты так дольше 15 лет дарит всем реальную возможность стать еще привлекательней и более стильными. С самого начала центр предлагает большой набор суперсовременных услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов делается современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только достойное и уникальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный ритм жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам подарить каждый день ухаживающим процедурам; и вот наши специалисты общими возможностями нашей ощей бригады смогли решить самую главную проблему: наибольше качество и результативность в подходящее для всех вас время.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита имеют ввиду косметические изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся выраженной бугристостью, плюс неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На многих местах подкожный жир равняется 5 cм, а в прилежащих – почти отсутствует. Постоянно в среде женщин целлюлит есть на ягодицах, а мужчин – на животе.

Известно, что получение целлюлита не всегда обусловлено ожирением индивидуума – проблематичные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес не превышает нормальных нормативов. Если же целлюлит процветает вместе c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой снижениия массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Генетические нарушения.
  2. Расстройства жирового обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение жира, и плюс большое количество жидкости.
  4. Малая спортивная активность.

Победить целлюлит.

  1. С умом продумывайте ваш ежесуточный питательный рацион, снижайте поглощение жиров, организуйте полезное белковое меню и дополнительно приём достаточного количества очищенной воды (не меньше 1,6 литров ежесуточно), также минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а также нормализуем процесс синтеза нужных секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные участки подкожного.
  4. Системно наносите на кожу рассасывающие лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме того восстанавливающие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие парафиновые компрессы, с косметическими и к тому же натуральными средствами Gehwol;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Lann-Ael;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон.

Законы ухаживания за кожей.

Опытные труды указали , что наш организм не производит вит. группы С, и не хранит этот вит. в клетках организма. Вот почему слишком необходимо и важно ежесекундно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие витамин группы С, являются самыми достойными в классе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от токсического действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного выброса, т.е., (ударного действия недоокисленных радикалов), которые становятся основным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Косметологи убеждены, что наибольшего действия в заботе за кожными покровами можно достичь при факте разнообразного использования считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных источниках из прекрасных уголков света.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витамина гр.С, нежели равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают развиваться более медленно и подкожный слой изнашивается. Регулярное отравляющее действие перекисных радикалов воздуха способствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в таком возрасте девушкам следует начинать следить за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, способные стимулировать синтез добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожи.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж массажером с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица физический средствами компании Sea of Spa.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав правильную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет будет не таким насыщенным.

Вот зная появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Очень важно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы внезапно стали очень истощёнными, а шевелюра потеряла объём, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут специально выпущенные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша современная концепция защиты от уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это есть результат 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер , а также возможен вызов парикмахера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Красивые ручки – зеркало красоты истинной женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} негативно отражается на коже рук.
И если в наших правилах постоянно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет достойное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически наносить профессиональные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему любая кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основе безопасных натуральных ср-в формула продолжительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.