19 Авг

Кабинет красоты Мерси

Наш салон уже больше 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать ещё привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет большой спектр новых услуг, который обязан удовлетворить запросы наиболее амбициозных клиентов. Здесь умелыми руками специалистов превращается в быль краса, креативность плюс изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предложить только Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный стиль жизненной позиции не позволяет всем нам отдать каждый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты большими способностями общей бригады можем решить основную задачу: максимальное качество и чувство стиля в оптимальное для вас время.

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают косметические нарушения формы кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве участках весь этот жировой слой может достигать 20 cм, в то время, как в прилежащих – почти невыявляется. Чаще всего среди женского населения целлюлитная неровность располагается на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено лишним весом индивидуума – проблематичные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. А когда целлюлитная бугристость проявляется совместно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение жиров, и плюс застой воды.

Методы борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте ваш каждодневный пищевой режим питания, уменьшайте употребление жиров, создайте активное белковое меню плюс приём достаточного объёма чистой жидкости (не меньше 2,1 литров ежедневно), также вит. групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а также усиливаем выработку необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, направленный на проблемные участки кожи.
  4. Каждый день наносите на кожу профессиональные кремы, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, плюс гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие тонизирующие парафиновые аппликации, с косметическими и натуральными средствами Natural Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии NeoStrata;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – прессотерапия всего тела.

Шикарная кожа.

Лабораторные труды указали , что мужской и женский организм не выпускает витам. группы С, и не хранит этот вит. в организме. В связи с этим просто необходимо и важно ежесекундно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин группы С, называются наиболее современными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению токсического отравления, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Исследователи доказали, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей можно добиться в результате комплексного использования немногих ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных источниках из отдалённых регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя начинают делиться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует преждевременному старению кожных покровов.

Процесс становления дермального покрова завершается к 20 годам. Так теперь всем нужно уделять следить за кожным покровом, и дополнительно использовать средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, а также охранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи после напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Лорен.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее четким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие врачи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет весь пакет бумаг, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос и ногтей.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более слабыми и безжизненными, и прическа потеряла пышность, – настало время задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша самая новая система против уменьшения количества волос для мужчин – это результат 20летних работ учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, а ведь мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский зал , а также предусмотрен выезд парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Нежные ручки – зеркало души уважающей себя девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, УФ-лучей плюс химических ср-в} отвратительно отображается на коже.
Так как в ваших правилах постоянно выглядеть потрясающе во всём, то именно тогда желание следить за руками и ногтями держит важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании экологически чистых растительных ср-в композиция длительного действия, какая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.