20 Авг

Салон красоты ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ

Салон красоты так больше 20 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон оказывает необъятный выбор суперсовременных процедур, который может осуществить пожелания наиболее амбициозных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, элегантность и изысканность.

Наши специалисты всегда рады предоставить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности ухода и красоты.

Так как в настоящее время усиленный стиль жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам подарить целый рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми способностями общей команды смогли решить основную проблему: наибольше качество и результативность в подходящее для всех время суток.

Целлюлит.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают косметологически видимые изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также неоднородностью жировой ткани. На разных местах почти весь слой достигает 8,5 сантиметров, а на рядом расположенных – совсем невыявляется. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на талии.

Научноаргументировано, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев проявляется ожирением пациента – проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес не превышает нормы. А коль «апельсиновая корка” развивается нераздельно c превышающей нормальную массой человека, тогда его лечение
,как правило, дополняется программой снижениия веса, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  2. Большое количество соли и жира, и плюс большое содержание Н2О.
  3. Недостаточный объём физических нагрузок.

Меры профилактики целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно составляйте твой суточный питательный режим приёма пищи, снижайте употребление жиров и углеводов, создайте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём необходимого объёма негазированной воды (не меньше 1,8 литра ежесуточно), плюс вит. группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, и плюс нормализуем процесс синтеза нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите локальный массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день используйте на кожу профессиональные средства, обеспечивающие выведение жировых продуктов обмена, и кроме того формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные гипертонические обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными препаратами Green Energy Organics;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании ReNew;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Лабораторные открытия показали , что любой организм не синтезирует витаминЫ группы С, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо ежесекундно обеспечивать кожу витам. группы С. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются сверх хорошими среди препаратов косметического кожного ухода.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от опасного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи считают, что наибольшего действия в ухаживании за кожей можно добиться при условии комплексного применения определённых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в гомеопатических кладовых из экологически чистых областей земли.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают размножаться не так продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное воздействие перекисных радикалов воздуха способствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас молодым людям стоит начать ухаживать за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, способные улучшать выработку нового коллагена, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – два самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений гладких мышц, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный с лифтинг эффектом.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный средствами компании Clean Skin.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Вот зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не мыслима без роскошных волос. Когда волосы нежданно негаданно стали более безжизненными, и прическа растеряла объёмность, – настало время подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт потери количества волос смогут современные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша система против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это результат 20летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос.

Наши курсы оздоровления волос построены на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский стилист и предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Аккуратные руки – зеркальное отражение каждой женщины.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, смога и моющих ср-в} негативно проявляется на коже.
Учитывая,что в наших правилах каждый день выглядеть потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает важное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно постоянно наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс французский и японский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.