20 Авг

Кабинет красоты Oz Garcia

Салон уже дольше 5 лет даёт Вам реальную возможность оставаться еще привлекательней , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор новых услуг, который обязан удовлетворить желания наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, креативность и суперсовершенство.

Мы всегда рады предложить самое достойное и уникальное обслуживание, базируясь на самых новейших разработках индустрии косметологии.

Учитывая, что сегодня интенсивный ритм жизненной позиции не позволяет нам – людям отдать каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы всеми возможностями общей команды можем разрешить основную проблему: огромное мастерство и красота в подходящее для вас время суток.

Главное о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом принято понимать различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых участках подкожно-жировой слой равняется 9 cм, в то время, как на прилежащих – практически совсем невыявляется. Преимущественно в среде женского населения целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на талии.

Известно, что скопление целлюлита не факт, что обусловлено сверх нормальной массой тела пациента – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает вместе c избыточной массой тела, тогда коррекция пропорций фигуры и тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции веса, для сжигания избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  3. Большое объемное соотношение липидов, и много влаги.
  4. Гиподинамия.

Меры лечения целлюлитных отклонений.

  1. Целенаправленно составляйте твой ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте приём углеводов, организуйте достойное богатое белками меню и дополнительно приём оптимального количества питьевой жидкости (больше 1,7 л. в сутки), плюс вит. группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а также регулируем процесс выделения полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, который направлен на неровные участки тела.
  4. Постоянно наносите на кожу специальные препараты, обеспечивающие не усвоение жировых отложений, и создающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие расслабляющие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс натуральными ср-вами Attirance;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Algologie;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез , а также – электро-миостимуляция тела.

Здоровая кожа – залог радости.

Лабораторные открытия подтвердили , что любой организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно часто обеспечивать организм вит. группы С. Экстракты, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер эффективными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожи от вредного действия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению вредного выброса, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые есть причиной.

Учёные убеждены, что отличного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного использования немногих компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из всевозможных уголков планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витам. С, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное опасное действие перекисных радикалов окружающего слоя помогает быстрому старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. И в этом периоде жизни женщинам стоит уделять время ухаживать за кожным слоем, и использовать вещества, способные улучшать производство дополнительного коллагенового слоя, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, совершаемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Guinot.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким насыщенным.

Итак, учитывая появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век имеет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только практикующие врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для проведения всех этих разновидностей работ.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, – наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша система против потери объёма волос для женщин – это итог 15летних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской мастер и возможен выход парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Аккуратные руки и ногти – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие окружающего воздуха, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки ежедневно чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное место в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо регулярно наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основе экологически чистых нат. средств композиция длительного действия, какая создаёт продолжительную заботу наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также френч маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – со скидкой 17 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.

 .