20 Авг

г. Домодедово салон красоты

Центр уже дольше 25 лет дарит всем возможность оставаться намного симпатичней и увереннее. С первых дней центр предлагает огромный выбор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, элегантность и высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады преподнести самое достойное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии.

Систематически дополняемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. В нашем центре представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. И приемы специалистов смогут помочь Вам мастерски следить за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Несколько слов о целлюлите.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты подкожного слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, и одутловатостью подкожной и жировой клетчатки. На видимых очагах весь подслой равен 6,5 сантиметр., а в других – почти отсутствует. Как правило среди женского населения целлюлитные изменения существует на ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Точно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется избыточным весом индивидуума – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес не больше допустимых нормативов. А коль целлюлит развивается совместно c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  3. Избыточное количество жиров, также большой объём Н2О.
  4. Недостаточная двигательная подвижность.

Способы недопущения целлюлита.

  1. Правильно составляйте свой каждодневный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, создайте достойное белковое питание и питьё необходимого объёма минеральной жидкости (не менее 1,8 литра в день), и минералов и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а также стимулируем выработку недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий бугристые зоны подкожного.
  4. Ежедневно наносите на кожу тонизирующие средства, ускоряющие разрушение жиров, плюс формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие контрастные грязевые обёртывания, с профессиональными плюс растительными средствами Bioderma;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Holy Land;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – мезотерапия тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Опытные труды подтвердили , то, что любой организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие вит.С, считаются самыми эффективными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные достоверно знают, что хорошего итога в заботе за кожей можно достигнуть в результате разнообразного использования определённых элементов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических кладовых из отдалённых частей света.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. С, нежели равноценная масса цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожного слоя станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное вредное влияние свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует раннему старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожи оканчивается к 20 годам. Следовательно теперь молодым людям следует начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, способные улучшать производство дополнительного коллагенового слоя, и защищать старый коллаген а также эластин – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожей постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы
    Meishoku
    .
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму обеих губ.
С годами у наших губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле век предоставляет огромные варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш тип так, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления данных видов деятельности.

Красота и сила волос.

Естественная гармония не может быть без здоровых волос. Когда волосы внезапно стали совсем тонкими, и прическа растеряла пышность, – наступило время задуматься о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специальные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних работ лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает мужской мастер , а также разрешён выход мастера домой.

Программа ухаживания за кожей рук.

Красивые ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Негативное влияние окружающего атмосферы, мороза и моющих ср-в} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежеминутно смотреться превосходно во всём, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе безопасных растительных средств формула долгого воздействия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – со скидкой 25 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.