21 Авг

Триумф салон красоты

Центр вот уже больше 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще прекраснее , а также более стильными. С самого начала салон оказывает огромный набор модернизированных услуг, который способен осуществить желания наиболее требовательных посетителей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов создается краса, креативность и идеальность.

Мы постоянно рады предоставить самое Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на самых новых тенденциях индустрии красоты.

Целлюлит.

В наше время под целлюлитом должно подразумевать визуальные нарушения структуры подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, плюс отёчностью подкожного слоя. На различных участках весь подкожно-жировой слой достигает 7 cм, а на остальных – практически совсем невыявляется. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на талии.

Доподлинно известно, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется лишней массой тела человека – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль целлюлитная неровность развивается вместе c повышенной массой человека, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Высокое количество липидов и соли, и много воды.

Варианты недопущения целлюлитных отклонений.

  1. Умно составляйте свой ежедневный пищевой график питания, снижайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, создайте активное низко калорийное меню и питьё достаточного количества чистой жидкости (не менее 1,8 литра в сутки), и витаминов группы C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с лишним весом, а ещё и усиливаем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий проблемные области кожи.
  4. Каждый день накладывайте на целлюлитные области тела профессиональные лосьоны и мази, улучшающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё восстанавливающие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные горячие гипертонические обёртывания, с профессиональными и к тому же природными препаратами Belor Design;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Ishi;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация плюс – мезотерапия проблемных зон.

Законы ухаживания за кожей.

Основные исследования подтвердили , то, что каждый организм не выпускает вит. гр.С, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо часто подкреплять организм аскорбинкой. Экстракты, имеющие витамин гр.С , являются супер достойными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что существенного итога в уходе за кожей можно достичь при факте комплексного нанесения некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных источниках из необитаемых уголочков планеты.

Так, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. группы С, нежели аналогичная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса будут делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Периодическое отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы помогает раннему состариванию кожных покровов.

Формирование дермального покрова завершается к 18-20 годам. И теперь молодым людям следует начать ухаживать за кожей, а также применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагенового вещества, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Algodermia.
  • Всегда в наличии разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав нужную форму и толщину губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким четким;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век имеет большие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, нужных для обеспечения данных видов процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они нежданно негаданно оказались более истончёнными, а прическа растеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер , а также разрешён выход мастера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки каждый день выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями держит высокое место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно систематически наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основании экологически чистых нат. веществ композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая пятая коррекция – скидка 7 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.