22 Авг

Студия красоты ЛВ

Центр вот уже дольше 5 лет дарит мужчинам и женщинам возможность быть еще красивее и более стильными. С первых дней салон оказывает огромный выбор ультрамодных процедур, который способен выполнить запросы наиболее изыскательных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов строится современность, волшебство и суперсовершенство.

Наши специалисты постоянно рады предложить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новых разработках промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный темп работы и отдыха не дает возможности нам отдать полный рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши специалисты большими способностями общей студии можем разрешить главную задачу: огромное качество и красота в подходящее для всех время.

Причины появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся изменённой бугристостью, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На таких областях почти весь подкожно-жировой слой равен несколько десятков сантиметр., в то время, как на рядом лежащих – совсем невыявляется. Как правило среди женского населения целлюлит выявляется на ягодицах, а вот у мужского населения – на животе.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточным весом индивидуума – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не превышает оптимальных показателей. Если же целлюлит развивается совместно c избыточными килограммами, тогда корректировка фигуры
обязательно организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Лишнее количество липидов, и ещё застой Н2О.

Методы излечения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте твой каждодневный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте употребление углеводов, создайте полезное белковое меню плюс приём оптимального объёма минеральной воды (не менее 1,5 литров ежесуточно), также вит. гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! лишними килограммами, а также нормализуем процесс получения полезных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные участки кожи.
  4. Постоянно наносите на кожу профилактические мази, стимулирующие не усвоение жировых прослоек, и восстанавливающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами Leaf & Rusher;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии New Youth;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Здоровье и сияние женской кожи.

Опытные открытия показали , то, что наш организм не выпускает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо всегда снабжать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых есть в наличии витамин группы С, называются супер хорошими среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожи от вредного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению окисного удара, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники точно знают, что отличного результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного применения считанных компонентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных кладовых из разных регионов земного шара.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. гр.С, чем такая же часть цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожного слоя станут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Постоянное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожного покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь молодым людям следует уделять следить за кожей, плюс использовать средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген и эластин – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая , а также пилинг абразивный препаратами компании Thalasso Bretagne.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания брови остаются особенно естественными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет необходимый пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Сильные волосы.

Истинная красота не мыслима без здоровых волос. Когда они внезапно стали более слабыми и тонкими, и прическа потеряла пышность, – самое время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут специально разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша самая новая концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 10летних работ лабораторий всех стран в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист и реален выход мастера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые руки – зеркало души истинной девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, холода и сырости и моющих ср-в} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе экологически чистых природных ср-в формула пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще френч дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.