22 Авг

Студия красоты Авиньон

Центр красоты так больше 20 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность стать намного прекраснее и счастливее. С первых дней салон осуществляет большой спектр Vip услуг, который может удовлетворить желания самых изыскательных посетителей. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство и высшее совершенство.

Мы ежедневно готовы предложить самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности красоты.

К сожалению, сейчас усиленный стиль жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок полный день косметическим манипуляциям; так вот наши мастера большими усилиями всей салона красоты можем решить главную проблему: огромное качество и красота в подходящее для всех время.

Часто дополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем кабинете есть огромный набор для домашнего ухода. А советы специалистов позволят всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера вседа рады учесть все Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду различимые нарушения структуры кожи тела, определяющиеся выраженной бугристостью, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На видимых местах этот подкожно-жировой слой достигает 6 cм, в то время, как в рядом лежащих – почти совсем нет. Часто в среде лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на ягодицах, среди мужчин – на животе.

Достоверно известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется лишним весом индивидуума – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес не превышает нормальных цифр. А если целлюлитная неровность процветает нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
всегда сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду избавления лишних жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонального регулирования.
  2. Избыточное содержание жира, а также большое содержание воды.
  3. Сидячий образ работы и жизни.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте твой постоянный пищевой график питания, уменьшайте употребление углеводов, обеспечьте активное богатое белками питание плюс приём суточного количества питьевой воды (не меньше 1,8 литра ежесуточно), также вит. групп А и В.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках боремся с лишним весом, а также регулируем выработку нужных секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий проблемные области подкожного.
  4. Регулярно применяйте на кожу профессиональные кремы, улучшающие растворение жировых прослоек, и ещё формирующие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные контрастные солевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Ahava;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Algotherm;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл/форез , а также – электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровая кожа.

Новейшие разработки показали , что любой организм не производит витаминЫ гр.С, и ещё не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим очень необходимо и важно постоянно поддерживать кожу этим витамином. Экстракты, содержащие витамин С, называются самыми-самыми достойными среди средств косметологического кожного ухода.

Они помогают охранному действию кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного отравления, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи убеждены, что существенного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте слаженного использования считанных компонентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных уголочков света.

В частности, плоды какаду включают в шестьдесят раз больше витам. группы С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма истончается. Регулярное опасное влияние перекисных радикалов окружающего пространства содействует преждевременному состариванию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Поэтому в таком периоде жизни молодым людям надо начать следить за кожным покровом, а также применять средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы Ahava.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким ярким.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения краски брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только высококвалифицированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не возможна без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали совсем безжизненными, и прическа растеряла объёмность, – настало время подумать о своих волосах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от потери объёма волос для мужчин – это итог 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский стилист и возможен вызов мастера-парикмахера домой.

Ласковые ручки.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение истинной женщины.
Негативное влияние атмосферного пространства, смога и препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук.
И когда в правилах каждой женщины каждый день смотреться превосходно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых натуральных средств композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический и европейский , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – скидка 6 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.