23 Авг

Краса и люкс студия красоты

Студия красоты вот уже дольше 25 лет обеспечивает своим клиентам реальность оставаться намного прекраснее , а также более стильными. С самого начала центр осуществляет огромный спектр суперсовременных процедур, который способен осуществить пожелания самых амбициозных посетителей. У нас волшебными руками и инструментами специалистов делается краса, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших тенденциях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас высокий ритм работы и отдыха не позволяет нам выделить каждый день ухаживающим манипуляциям; и вот наши профессионалы общими способностями всей салона красоты можем разрешить основную задачу: огромное мастерство и красота в оптимальное для всех вас время суток.

Систематически обновляемые наборы косметических средств смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в центре имеется разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. И консультации специалистов смогут помочь Вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера будут рады учесть основные Ваши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы ожидаем каждого в кабинете красоты!

Критерии развития целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита понимают визуально-косметологические изменения тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожной ткани. На различных очагах весь подкожно-жировой слой равняется 9,5 сантиметр., но в прилежащих – почти полностью отсутствует. Всегда у женщин целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что обусловлено сверх нормальной массой тела индивида – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не больше стандартных нормативов. А коль «апельсиновая корка” развивается совместно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Большое количество жиров, а также застой влаги.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте твой ежесуточный питательный рацион, сократите поглощение животных жиров, организуйте активное белковое питание плюс приём достаточного количества минеральной Н2О (не менее 2,1 литра ежедневно), также витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а ещё и налаживаем процесс создания необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные области подкожного.
  4. Системно наносите на целлюлитные участки кожи специальные средства, ускоряющие растворение жиров, и кроме того восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные согревающие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс натуральными ср-вами Nubar;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы AdvancedLine;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Постоянные труды указали , то, что человеческий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо и важно часто обеспечивать человека вит. С. Экстракты, в которых включён этот витамин, являются самыми достойными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Научные работники говорят, что стопроцентного воздействия в уходе за кожей можно получить при факте разнообразного нанесения считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных кладовых из разных регионов планеты.

Например, ягоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. гр.С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему увяданию кожи.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в этом возрасте женщинам стоит уделять ухаживать за кожным покровом, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластиновые волокна – два наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой с тонизирующим эффектом.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный препаратами компании Biogena.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия делает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот учитывая проявившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения краски брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии необходимый набор бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос. Коль волосы вдруг стали совсем истончёнными, а прическа потеряла объём, – самое время подумать о своих причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это есть итог 5летних разработок учёных всех стран в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется мужской мастер плюс разрешён выезд мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые руки – зеркало красоты каждой девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, холода и сырости и препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах всегда смотреться потрясно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями имеет важное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей работает специально разработанная на основании экологически чистых натуральных средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также СПА – маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.