24 Авг

Салон красоты ВикКи

Наш салон уже дольше 20 лет обеспечивает Вам реальную возможность быть еще симпатичней , а также более стильными. С первых дней салон предлагает огромный выбор Vip процедур, который обязан удовлетворить желания самых амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, элегантность плюс идеальность.

Мы всегда рады предложить только суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых современных предложениях индустрии косметологии.

Регулярно дополняемые коллекции косметических средств позволят всем многочисленно меняться. У нас в кабинете есть большой перечень для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов позволят Вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы все рады видеть всех вас в студии красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В наше время под определением целлюлита понимают видимые дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме этого выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах весь подкожно-жировой слой может достигать 6,5 сантиметров, а в то же время в других – почти нет. Всегда у лиц женского пола целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, среди мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено лишним весом индивидуума – неровные и шероховатые части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А коль целлюлит прогрессирует попутно c избыточной массой мужчины или женщины, то его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции веса, для избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Чрезмерное объемное соотношение жиров, также много воды.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Меры предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте ваш каждодневный пищевой график питания, сократите употребление животных жиров, создайте полезное белковое меню и питьё необходимого объёма питьевой Н2О (не менее 1,8 литров в сутки), плюс витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте зарядку! Тренируясь боремся с лишним весом, а ещё и налаживаем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите местный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные участки кожных покровов.
  4. Всякий раз применяйте на кожу рассасывающие средства, ускоряющие растворение жировых отложений, и ещё восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие электрические аппликации, с косметическими плюс растительными средствами Naris Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный и бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Holy Land;
  • физиотерапия в наличии: электрофорез плюс – прессотерапия тела.

Программы ухода за кожей.

Постоянные работы показали , то, что каждый организм и кожа человека не производит витам. С, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно ежедневно снабжать кожу вит. гр.С . Препараты, имеющие этот витамин, считаются сверх эффективными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Они помогают защите кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного отравления, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся главным двигателем раннего старения кожи.

Исследователи говорят, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожей можно получить в результате слаженного использования некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из всевозможных областей земли.

Например, плоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина С, нежели аналогичная масса цитрусовых.

C годами, клетки кожи будут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное вредное воздействие свободных радикалов воздуха помогает преждевременному увяданию кожи.

Становление кожи завершается к 20 годам. Значит, сейчас женщинам нужно уделять ухаживать за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, способные улучшать производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать уже имеющийся коллаген и эластин – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение работы мимических мышц, совершаемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы Beauty Style.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – процедуры и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, необходимых для осуществления этих видов деятельности.

Здоровые и сильные волосы.

Естественная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали очень истончёнными, а прическа растеряла объём и пышность, – наступило время подумать о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут специально выпущенные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша самая новая система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть результат 10летних исследований лабораторий мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Также есть мужской мастер , а также предусмотрен вызов мастера на дом.

Уход за руками.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка любой женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности , а также химических веществ} негативно отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки всегда чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук занимает важное место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук находит применение действенная на основе экологически чистых растительных средств композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический , а также свадебный маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.