24 Авг

Салон красоты КАПИТАЛ и ГРУПП

Центр красоты так дольше 15 лет дает своим посетителям возможность стать ещё прекраснее и более стильными. С самого открытия центр предлагает необъятный набор новых процедур, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство и высшее совершенство.

Наши работники и днем и ночью рады предоставить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях индустрии косметологии и красоты.

Так как в настоящее время повышенный стиль жизненной позиции не разрешает нам отдать весь рабочий день косметическим манипуляциям; так вот мы большими способностями всей студии можем разрешить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для вас время суток.

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают различимые нарушения структуры тела, определяющиеся деформацией, и кроме того отёчностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах весь слой равен 20 cм, а на других – почти не определяется. Часто в среде женщин целлюлитные изменения появляется на ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Достоверно известно, что получение целлюлита не в ста % случаев предопределено ожирением мужчины или женщины – целлюлитные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не выше нормы. А коль целлюлит процветает попутно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение липидного равновесия.
  2. Большое содержание соли и жира, и плюс большой объём жидкости.
  3. Низкая двигательная активность.

Варианты борьбы целлюлита.

  1. Грамотно составляйте свой каждодневный питательный режим приёма пищи, ограничивайте поглощение жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню плюс питьё достаточного количества питьевой жидкости (не менее 1,6 литра ежедневно), плюс витаминов гр. В.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными кг., и плюс стимулируем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте душ, который направлен на бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время используйте на целлюлитные участки тела профилактические кремы, обеспечивающие растворение жиров, а также формирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные согревающие парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же природными веществами Lendan;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё в подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Academie;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Молодая и здоровая кожа.

Лабораторные работы показали , что всякий организм не выпускает витам. гр.С, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно всегда обеспечивать организм аскорбинкой. Препараты, содержащие витамин С, считаются сверх действенными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С помогают охране кожных покровов от малополезного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению оксидативного удара, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные доказали, что реального итога в ухаживании за кожей можно получить при факте разнообразного применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических источниках из чистых областей мира.

В частности, плоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают размножаться не столь продуктивно и дерма истончается. Постоянное опасное влияние перекисных радикалов атмосферы помогает раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. Вот в таком периоде жизни девушкам стоит начать следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, усиливающие производство нового коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после напряжений лицевых мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Чистка ручная частичная и полная , а также все виды пилинга физический средствами фирмы Thalac.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет менее насыщенным.

Вот учитывая проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под ваш стиль так, что после татуажа брови становятся особенно натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии полный набор бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Если они нежданно негаданно стали более безжизненными, и копна волос потеряла пышность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос помогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, хотя все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский мастер и предусмотрен выезд парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – визитная карта уважающей себя девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, перепадов влажности , а также химических ср-в} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то уход за кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основе безопасных растительных ср-в композиция длительного воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая вторая коррекция – скидка 17 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.