25 Авг

Студия красоты МАХАОН

Студия красоты уже дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам возможность стать еще красивее , а также увереннее. С самого начала центр осуществляет необъятный набор Vip услуг, который способен выполнить запросы наиболее требовательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов строится красота, волшебство и изысканность.

Мы круглосуточно рады предоставить только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях индустрии ухода и красоты.

Так как сегодня усиленный темп работы и отдыха не дарит возможности нам – людям отдать полный день косметическим манипуляциям; так вот мы всеми усилиями общей бригады смогли решить самую главную проблему: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для вас время суток.

Постоянно пополняемые наборы косметических веществ смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в салоне есть огромный набор для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов помогут всем вам профессионально следить за собой дома. Наши специалисты смогут учесть многие Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в кабинете красоты и здоровья!

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита должно понимать косметические нарушения структурности тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс отёчностью подкожной и жировой ткани. На большинстве местах жировой слой равняется 20 сантиметров, а в то же время в остальных – практически совсем отсутствует. Всегда среди женщин целлюлитные изменения находится на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением индивида – бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает допустимых цифр. А когда «апельсиновая корка” возникает нераздельно c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Большое количество соли и жира, и ещё много Н2О.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежедневный пищевой график приёма пищи, сократите поглощение богатой жирами и углеводами пищи, организуйте активное низко калорийное питание и питьё суточного объёма очищенной жидкости (не меньше 1,5 литров ежесуточно), также минералов и витаминов группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ненужными кг., а также оптимизируем процесс создания нужных секретов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные участки тела.
  4. Постоянно наносите на целлюлитные части кожи рассасывающие препараты, помогающие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, плюс создающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие горячие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами
    La Ric
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Helionature;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Ваша кожа – зеркало радости.

Постоянные труды подтвердили , то, что всякий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо часто обеспечивать организм вит. группы С. Препараты, содержащие вит.С, называются супер хорошими в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охранному действию кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что наибольшего результата в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного применения немногих компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных источниках из разнообразных уголков земли.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витамина группы С, чем такая же порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует раннему увяданию кожи.

Процесс формирования дермы завершается к 20 годам. Поэтому в таком периоде жизни молодым людям нужно начать ухаживать за кожным слоем, плюс использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластин – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Artistry.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии весь набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Сильные волосы.

Подлинная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали совсем тонкими, и копна волос растеряла пышность, – настало время подумать о ваших волосах.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут специально выпущенные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша система защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский стилист , а также выполняется выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные руки – зеркало души любой женщины.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, УФ-лучей и химических веществ} печально проявляется на коже.
И если в наших правилах ежеминутно выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе безопасных нат. веществ формула пролонгированного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.