26 Авг

Кабинет красоты ГАЛА

Салон вот уже более 25 лет дает Вам реальную возможность стать намного симпатичней , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный набор новых услуг, который обязан выполнить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов строится краса, волшебство и суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Систематически пополняемые коллекции средств ухода позволят всем многочисленно изменяться. В нашем центре представлен широкий набор для самостоятельного ухода. И консультации профессионалов помогут Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить основные Ваши пожелания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в центре красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом подразумевают визуальные изменения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, и ещё одутловатостью подкожной ткани. На различных участках этот подкожно-жировой слой может достигать 5,5 cм, а в рядом лежащих – практически совсем не определяется. Обычно среди лиц женского пола целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на талии.

Доподлинно известно, что образование целлюлита не всегда предопределено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины – проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает оптимальных показателей. А если «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c повышенной массой человека, то его лечение
,как правило, дополняется программой коррекции веса, ввиду избавления лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления целлюлита.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Большое количество липидов и соли, и ещё много жидкости.
  3. Низкая двигательная настроенность.

Способы недопущения целлюлитных неровностей.

  1. С умом подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, ограничивайте приём жиров и углеводов, создайте активное рациональное меню плюс приём оптимального количества питьевой жидкости (не меньше 1,6 литров в сутки), также вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, но регулируем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий неровные области подкожного.
  4. Постоянно используйте на кожу специальные кремы и лосьоны, стимулирующие выведение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Korres;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Наша мама;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Правила ухода за кожей.

Опытные исследования подтвердили , что наш организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо и важно часто снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие вит.С, считаются наиболее современными среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожи от вредного содействия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению свободно радикального выброса, т.е., (ударного влияния перекисных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного процесса изнашивания кожи.

Исследователи доказали, что отличного действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате комплексного использования определённых элементов, обогащённых вит. С, заключенных в гомеопатических кладовых из разных регионов земного шара.

Так вот, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса апельсинов.

C течением лет, компоненты эпидермиса начинают делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Ежедневное вредное влияние свободных радикалов воздуха способствует быстрому состариванию кожных покровов.

Процесс формирования дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно в таком периоде жизни девушкам необходимо уделять время следить за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж комбинированный с тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы MaxiBust.
  • Всегда в наличии маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление плюс проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее выраженным;
  • их цвет с годами будет менее ярким.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью исключает попадание красителей в глаз, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье ваших волос.

Истинная гармония не может быть без здоровых волос. Когда они нежданно негаданно оказались более тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 10летних разработок лабораторий мира в сфере лечения волос.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской зал , а также возможен вызов мастера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души любой девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, перепадов влажности плюс моющих средств} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
И если в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основе безопасных нат. веществ композиция долгого воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим действием, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также френч дизайн, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая пятая коррекция – скидка 22 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.