27 Авг

Кабинет красоты Диана

Центр красоты вот уже больше 15 лет дает всем возможность стать ещё красивее и счастливее. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор суперсовременных процедур, который может осуществить запросы наиболее изыскательных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно готовы преподнести самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых современных предложениях промышленности косметологии.

Регулярно обновляемые коллекции косметических средств смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в центре представлен огромный перечень для домашнего ухаживания. И приемы специалистов помогут всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши пожелания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем каждого в центре красоты!

Кое-что о целлюлите.

В современном понимании под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые нарушения строения кожи тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах весь такой подкожно-жировой слой равняется 9 сантиметр., но на остальных – практически полностью нет. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что получение целлюлита не стопроцентно сопровождается сверх нормальной массой тела человека – проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого вес тела не больше допустимых нормативов. Если же целлюлит проявляется вместе c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой коррекции веса, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Высокое объемное соотношение соли и жира, а также застой влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте твой ежесуточный питательный график питания, снижайте употребление животных жиров, создайте активное белковое питание и дополнительно питьё суточного объёма негазированной Н2О (не меньше 2,1 литров ежесуточно), и вит. гр. А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс улучшаем выработку полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте душ, тренирующий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на кожу профессиональные мази, стимулирующие разрушение жировых продуктов обмена, а также формирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные согревающие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами OPI;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Cattier;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Научные открытия указали , то, что наш организм не делает витаминЫ группы С, и ещё не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. Вот почему просто необходимо и важно регулярно поддерживать кожу аскорбинкой. Компоненты, включающие этот витамин, называются супер современными в классе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охранному действию кожи от вредного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи достоверно знают, что отличного воздействия в заботе за кожей можно достичь при условии слаженного применения определённых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных кладовых из отдалённых областей земного шара.

Так, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, чем аналогичная порция цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования кожи оканчивается к 19-20 годам. Вот почему сейчас молодым людям следует начинать следить за кожным слоем, а также использовать средства, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластин – 2 самых основных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг физический препаратами фирмы CosMedix.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму губ.
С годами у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения краски брови выглядят особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная краса не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем истощёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, – самое время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос смогут специально выпущенные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает детский зал , а также реален вызов мастера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карта истинной девушки.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости , а также химических средств} отвратительно проявляется на коже.
Учитывая,что в наших правилах постоянно смотреться потрясающе «от макушки до пят”, то желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основе безопасных природных средств формула пролонгированного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский еще и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвертая корректировка – скидка 14 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.