28 Авг

Виола кабинет красоты

Наш салон уже более 25 лет дает своим клиентам возможность быть намного симпатичней , а также увереннее. С самого открытия салон предлагает широкий спектр новых процедур, который способен осуществить желания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов создается красота, волшебство , а также идеальность.

Наши профессионалы постоянно рады предложить только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на самых новейших тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня интенсивный темп работы и отдыха не дает возможности всем нам отдать каждый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот наши мастера всеми усилиями нашей ощей команды можем разрешить самую важную задачу: максимальное качество и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Систематически пополняемые коллекции косметических веществ смогут помочь всем многократно меняться. У нас в центре имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров позволят Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть все Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ожидаем Вас в центре красоты!

Целлюлит.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду косметологически различимые изменения тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё неоднородностью жировой ткани. На большинстве участках весь такой слой равен 5-20 сантиметров, в то время, как в рядом расположенных – почти нет. Всегда у женщин целлюлит располагается на бёдрах, а лиц мужского пола – на животе и талии.

Доподлинно известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается ожирением человека – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше нормы. А коль целлюлитная бугристость процветает вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой потери веса, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Генетическая склонность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и застой Н2О.
  4. Гиподинамия.

Меры предотвращения целлюлита.

  1. С умом продумывайте свой постоянный питательный режим приёма пищи, урезайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное питание и дополнительно приём суточного количества чистой жидкости (не меньше 2,0 л. в день), и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, но регулируем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте душ, тонизирующий целлюлитные области кожи.
  4. Всегда применяйте на проблемные области кожи тонизирующие кремы, помогающие растворение жиров, плюс создающие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные укрепляющие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами Thalaspa;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами линии Skinlite;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные труды подтвердили , то, что наш организм не вырабатывает витам. С, и не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо постоянно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых включён витамин С, считаются самыми действенными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожи от неполезного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического стресса, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), которые являются главным механизмом быстрого процесса старения организма.

Научные работники достоверно знают, что наибольшего действия в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии разностороннего использования немногих компонентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных источниках из необитаемых регионов земли.

Например, плоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, нежели равнозначная доля апельсинов.

C течением лет, элементы эпидермиса будут развиваться медленнее и дерма истончается. Систематическое вредное действие свободных радикалов атмосферы содействует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. И теперь девушкам нужно начать следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, усиливающие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластин – 2 самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический средствами фирмы Newera.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким четким;
  • их цвет с годами будет менее насыщенным.

Вот имея ввиду возникший недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью не допускает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих видов процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Истинная красота не возможна без роскошных волос. Если волосы внезапно стали более тонкими, и прическа растеряла объём, – настало время подумать о ваших причёсках.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог многолетних исследований научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер и предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Разрушительное действие окружающего воздуха, мороза плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
И если в ваших правилах всегда выглядеть превосходно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет важное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе экологически чистых натуральных ср-в формула долгого воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.