28 Авг

Салон красоты Людмилы Ачиловой

Салон красоты уже более 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться ещё прекраснее и более стильными. С первых дней салон осуществляет большой спектр ультрамодных услуг, который способен выполнить желания самых требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками специалистов воплощается в жизнь красота, волшебство и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты ежедневно рады предоставить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новых разработках промышленности косметологии и красоты.

Критерии возникновения целлюлита.

В современном взгляде под понятием целлюлита следует различать косметические нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся выраженной бугристостью, плюс рыхлостью подкожно-жировой ткани. На некоторых участках подслой равен 5 сантиметров, а в то же время на прилежащих – совсем не определяется. Часто среди женщин целлюлит есть на бёдрах, а мужского населения – на животе.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено избыточным весом человека – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше нормы. А когда целлюлит процветает попутно c лишними килограммами, то корректировка параметров фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери веса, для избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  2. Лишнее количество липидов и соли, а также застой жидкости.

Методы лечения целлюлитных заболеваний.

  1. Умно составляйте ваш суточный пищевой график питания, сократите приём животных жиров, организуйте полезное белковое питание и приём достаточного объёма минеральной жидкости (больше 1,7 л. в день), и вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а ещё и регулируем процесс синтеза недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий проблемные зоны кожных покровов.
  4. Периодически используйте на неровные области кожи косметологические мази, обеспечивающие выведение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, электрические аппликации, с косметическими плюс натуральными средствами Vita Activa;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Phyris;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – прессотерапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – источник спокойствия и успеха.

Лабораторные работы показали , что человеческий организм не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с этим просто необходимо и важно регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее достойными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют защитному действию кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что хорошего итога в уходе за кожными покровами можно добиться при факте слаженного применения некоторых элементов, обогащённых вит. С, заключенных в гомеопатических кладовых из разных частей земли.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели аналогичная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут делиться более медленно и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 20 годам. Поэтому в таком периоде жизни молодым людям необходимо находить время следить за кожей, и вместе с тем использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожей всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Plazan.
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш центр имеет в наличии весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих видов процедур и манипуляций.

Сильные причёски.

Настоящая красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно стали очень безжизненными, и копна волос потеряла объём и пышность, – наступило время подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая система защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 20летних разработок лабораторий всех стран в части выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер плюс возможен выезд мастера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки – зеркало души истинной женщины.
Негативное влияние окружающего воздуха, мороза и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой девушки ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо всегда наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей работает обогащённая на основе безопасных нат. веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще художественный маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая вторая коррекция – скидка 22 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.