17 Мар

Beauty Jinn кабинет красоты

Наш салон вот уже более 20 лет дает своим клиентам реальность стать намного симпатичней и более стильными. С первых дней центр предлагает широкий набор ультрамодных услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Наши работники в течение всей недели рады преподнести самое достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Регулярно обновляемые ассортименты косметики смогут помочь всем постоянно изменяться. У нас в центре имеется широкий перечень для домашнего ухода. А приемы мастеров смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть каждого в салоне красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом должно считать косметические дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме того пастозностью подкожно-жирового слоя. На видимых местах почти весь жировой слой может равняться 8 сантиметров, но на рядом расположенных – практически совсем нет. Преимущественно среди женского населения целлюлитная шероховатость располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не факт, что проявляется ожирением пациента – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не больше нормы. А когда целлюлит появляется нераздельно c лишними килограммами, тогда корректировка пропорций тела
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Генно-наследственные заболевания.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Чрезмерное количество липидов, и плюс много Н2О.

Варианты недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежесуточный питательный рацион, снижайте употребление животных жиров, обеспечьте активное богатое белками питание и ещё приём достаточного объёма очищенной Н2О (не менее 1,5 литра ежесуточно), также минералов и витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс усиливаем процесс получения нужных секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные зоны тела.
  4. Всегда применяйте на целлюлитные регионы кожи профессиональные мази, улучшающие растворение жировых составляющих подкожного жира, и кроме того восстанавливающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие горячие грязевые компрессы, с профессиональными плюс природными препаратами Holy Land;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Stoko;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Новейшие работы указали , что всякий организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо ежесуточно подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие вит.С, называются сверх достойными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают защитному действию кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи говорят, что отличного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного нанесения немногих элементов, наполненных вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из разнообразных областей земли.

Например, ягоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи станут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное опасное воздействие свободных радикалов атмосферы помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь молодым людям необходимо уделять ухаживать за кожей, а также использовать вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и защищать старый коллаген а также эластин – два самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей в течение всей жизни А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Lann-Ael.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за волосами.

Подлинная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали совсем слабыми, а копна волос растеряла пышность, – пора подумать о своих волосах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новейшая концепция против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это результат 15летних достижений учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень, а ведь мы корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Работает детский парикмахер , а также возможен выход мастера домой.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало красоты каждой женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей и моющих ср-в} плохо отражается на коже.
Так как в правилах каждой женщины ежеминутно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук имеет достойное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основе безопасных гомеопатических веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.