29 Авг

Салон красоты Ирида

Центр красоты так более 15 лет даёт своим клиентам реальную возможность оставаться намного симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает большой набор новых процедур, который может удовлетворить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь красота, креативность плюс изысканность.

Мы круглосуточно готовы преподнести самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых последних разработках индустрии косметологии и красоты.

Так как в последнее время повышенный темп жизненной позиции не позволяет нам преподнести в подарок полный день ухаживающим манипуляциям; и вот мы общими возможностями общей салона красоты смогли разрешить важную проблему: максимальное качество и красота в удобное для всех вас время.

Интересное о целлюлите.

Сегодня под понятием целлюлита принято подразумевать различимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и ещё пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких областях весь такой слой равен 10 сантиметр., а в то же время на остальных – совсем нет. Почти всегда у женщин целлюлитная шероховатость существует на ягодицах, среди мужчин – на животе.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено лишней массой тела мужчины или женщины – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес тела не превышает допустимых цифр. А когда целлюлит процветает попутно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае коррекция пропорций фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой коррекции веса, для сжигания лишних жиров, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное количество подкожного жира, и плюс много влаги.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте ваш ежедневный питательный график питания, снижайте приём углеводов, создайте активное низко калорийное питание и приём необходимого количества очищенной жидкости (не менее 2,0 литров ежесуточно), и минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс повышаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте душ, закаливающий проблемные зоны кожи.
  4. Системно используйте на целлюлитные части кожи тонизирующие лосьоны и мази, ускоряющие разрушение жиров, и кроме того восстанавливающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические компрессы, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Лорен;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Kart;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Постоянные разработки указали , то, что каждый организм не производит витаминЫ гр.С, и не хранит этот витамин в системах организма. Вот почему слишком необходимо постоянно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми действенными в классе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожи от малополезного действия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что наибольшего результата в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного нанесения некоторых компонентов, наполненных вит. С, находящихся в натуральных растительных источниках из прекрасных регионов мира.

В частности, плоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут развиваться не столь быстро и дерма изнашивается. Периодическое опасное воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому старению кожи.

Процесс становления кожного покрова завершается к 18-20 годам. Вот в этом периоде жизни девушкам нужно находить время следить за кожным покровом, и применять вещества, улучшающие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Greppmayr.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Вот имея ввиду возникший недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения красителя бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет бумаг, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые волосы и ногти.

Подлинная гармония не возможна без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут специально разработанные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша новейшая программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 10летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал и предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, перепадов температур и веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук.
Так как в правилах каждой девушки ежедневно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных нат. веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный плюс и любой дизайн ногтей, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая вторая коррекция – со скидкой 16 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.