30 Авг

Классика студия красоты

Салон красоты вот уже дольше 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает большой выбор модернизированных процедур, который способен выполнить запросы самых изыскательных товарищей. Здесь умелыми руками специалистов создается красота, индивидуальный стиль , а также высшее совершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести самое достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новых предложениях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас высокий стиль жизни не позволяет нам преподнести в подарок целый день косметическим манипуляциям; так вот мы общими усилиями нашей ощей команды можем решить важную проблему: огромное качество и мастерство в подходящее для вас время.

Причины появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические дефекты кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью жировой клетчатки. На таких местах весь подслой равняется 10 сантиметр., а в то же время на других – практически отсутствует. Преимущественно у женского населения целлюлитная неровность есть на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на талии.

Доподлинно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев предопределено избыточной массой тела человека – целлюлитные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
,как правило, сопровождается программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Чрезмерное содержание соли и жира, и ещё много жидкости.
  4. Недостаточная двигательная активность.

Способы лечения заболевания целлюлитом.

  1. Умно составляйте свой суточный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное низко калорийное меню плюс приём оптимального количества чистой жидкости (не менее 2,0 литров в сутки), плюс минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, но оптимизируем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно наносите на кожу косметологические кремы, которые способствуют не усвоение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие контрастные грязевые обёртывания, с профессиональными и природными ср-вами Чудо-Лукошко;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании Чистая линия;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Красивая кожа.

Основные исследования указали , то, что наш организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо систематически поддерживать человека этим витамином. Вытяжки, содержащие витамин гр.С , считаются супер хорошими среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от неполезного действия свободных радикалов.

Исследователи считают, что наибольшего результата в уходе за кожей можно достигнуть в результате разнообразного применения считанных ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в натуральных растительных источниках из отдалённых частей земного шара.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в 60 раз больше витамина гр.С, нежели аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма истончается. Систематическое отравляющее влияние свободных радикалов атмосферы благоприятствует раннему старению кожи.

Становление кожного слоя завершается к 20 годам. Так сейчас молодым людям следует уделять ухаживать за кожей, и использовать кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагена, и защищать старый коллагеновый слой и эластин – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании работы лицевых мышц, выполняемые человеком каждый день тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный средствами компании GamARde.
  • Имеются маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: увлажняющая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия делает физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь практикующие специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет необходимый пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Красота волос.

Естественная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истончёнными, а прическа потеряла объём и пышность, – пора подумать о своих причёсках.
Предотвратить случаи потери объёма волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против выпадения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних разработок лабораторий всех стран в области лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: вечерние любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Также есть мужской мастер плюс предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта самодостаточной женщины.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, перепадов температур , а также веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах ежедневно выглядеть потрясно «с головы до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет важное место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо систематически применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основании безопасных натуральных средств композиция длительного воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.