30 Авг

Лиатрис салон красоты

Салон красоты так больше 15 лет обеспечивает всем реальность стать еще красивее и счастливее. С самого открытия центр осуществляет широкий выбор ультрамодных услуг, который может выполнить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, волшебство и изысканность.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады предложить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Учитывая, что сегодня высокий ритм работы и отдыха не разрешает нам – людям отдать каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы большими возможностями нашей группы можем разрешить главную проблему: огромное качество и мастерство в удобное для вас время суток.

Способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологические изменения подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и ещё выраженностью подкожной ткани. На таких участках подкожно-жировой слой равен 10,5 сантиметров, а в то же время в остальных – почти не определяется. Обычно среди женщин целлюлитные изменения располагается на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе и талии.

Доподлинно известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишней массой тела индивидуума – бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не больше допустимых показателей. А если целлюлитная бугристость развивается нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Генно-наследственные факторы.
  2. Нарушение гормонального регулирования.
  3. Большое содержание липидов и соли, а также большой объём жидкости.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте твой ежедневный питательный рацион, сократите употребление углеводной пищи, обеспечьте полезное белковое меню и ещё питьё достаточного объёма питьевой жидкости (больше 1,5 литров в сутки), и минералов и витаминов групп В.
  2. Делайте зарядку! лишними кг., а также усиливаем процесс создания полезных секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на бугристые участки подкожного.
  4. Всякий раз используйте на кожу тонизирующие лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают растворение жировых отложений, и дополнительно создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие гипертонические компрессы, с профессиональными и к тому же природными средствами Lancaster;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Dr. Hauschka;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл/форез плюс – мезотерапия всего тела.

Ясная и здоровая кожа – залог спокойствия и успеха.

Научные труды доказали , то, что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее хорошими в объединении ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению вредного стресса, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), которые становятся основным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Исследователи убеждены, что стопроцентного действия в заботе за кожей можно достичь в результате разнообразного применения считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных кладовых из экологически чистых областей земного шара.

В частности, плоды растения какаду содержат в 60 раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное вредное действие перекисных радикалов окружающего пространства способствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 18-20 годам. И в этом возрасте девушкам надо уделять ухаживать за кожным слоем, а также использовать средства, усиливающие производство дополнительного коллагенового слоя, а также защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Bison.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения краски бровные дуги выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только практикующие врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, необходимых для обеспечения этих видов деятельности.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная красота не возможна без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истончёнными, а копна волос потеряла пышность, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут современные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новейшая система против потери объёма волос для женщин – это результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Наши системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер и возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Ухоженные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, перепадов влажности плюс химических веществ} негативно отображается на коже рук.
И когда в наших правилах каждый день смотреться потрясно «с головы до пят”, то ухаживание за руками и ногтями занимает немаловажное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей находит применение действенная на основе безопасных нат. средств композиция длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвертая корректировка – скидка 11 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой степени сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.