31 Авг

XXI век студия красоты

Студия красоты так больше 25 лет дарит всем возможность оставаться намного красивее и увереннее. С самого открытия салон предлагает огромный выбор новых процедур, который может выполнить желания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство и идеальность.

Наши мастера и днем и ночью готовы предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых новых разработках промышленности косметологии.

Всегда дополняемые коллекции косметики позволят мужчинам и женщинам многократно меняться. В нашем салоне есть большой перечень для домашнего ухода. А приемы профессионалов помогут Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады осуществить многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в студии красоты и здоровья!

Способы и меры коррекции целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения тела, проявляющиеся деформацией, и кроме этого одутловатостью подкожного слоя. На разных местах этот подкожно-жировой слой равен 6,5 сантиметр., а в то же время в других – практически совсем нет. Чаще всего у женщин целлюлитная неровность выявляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на животе и талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается лишним весом индивида – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость развивается вместе c избыточными показателями веса, то корректировка фигуры
всегда сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового равновесия.
  2. Чрезмерное количество соли и жира, а также застой Н2О.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой постоянный пищевой рацион, сократите приём богатой жирами и углеводами пищи, организуйте полезное низко калорийное питание и ещё питьё оптимального объёма негазированной жидкости (не меньше 1,5 литра ежесуточно), плюс вит. гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с лишним весом, а также усиливаем процесс выработки необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые участки подкожного.
  4. Постоянно накладывайте на целлюлитные области тела косметические лосьоны и мази, помогающие разрушение жиров, и кроме всего прочего гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Clean Skin;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Чудо-Лукошко;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие труды доказали , то, что наш организм не делает вит. гр.С, и не хранит этот вит. в системах организма. Вот почему слишком необходимо часто поддерживать человека аскорбинкой. Вытяжки, в которых есть витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми действенными в объединении средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению окисного удара, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы считают, что отличного результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного использования немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных кладовых из экологически чистых уголков планеты.

В частности, ягоды какаду включают в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожного слоя станут развиваться не столь эффективно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. И в этом возрасте женщинам необходимо начинать ухаживать за кожным слоем, а также применять вещества, способные улучшать синтез нового коллагенового вещества, а также защищать старый коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании напряжений лицевых мышц, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Thalgo.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, зная проявившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем истончёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос смогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша самая новая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 20летних достижений лабораторий мира в области выпадения волос.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), применять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Есть мужской стилист , а также разрешён выезд мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за руками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, перепадов влажности плюс моющих ср-в} не лучшим образом сказывается на коже рук.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит высокое место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании безопасных нат. веществ формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр горячий , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – со скидкой 22 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.