02 Сен

Кабинет красоты Орьеж

Салон уже дольше 15 лет дает всем реальность быть намного роскошнее и более стильными. С первых дней центр оказывает большой набор современных услуг, который способен осуществить пожелания самых амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, волшебство плюс совершенство.

Мы всегда готовы преподнести только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых новейших тенденциях промышленности ухода и красоты.

Постоянно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь каждому многократно изменяться. У нас в салоне есть большой набор для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров позволят Вам без труда следить за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Причины развития целлюлита.

В наше время под названием целлюлита понимают косметологически различимые дефекты кожи тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь такой подслой равняется 20 cм, а в то же время в остальных – практически не определяется. Обычно у лиц женского пола целлюлитные изменения есть на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно обусловлено ожирением индивида – проблемные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” появляется вместе c избыточной массой человека, то его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой потери веса, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Высокое количество жира, а также много Н2О.
  4. Неподвижный способ работы и отдыха.

Меры недопущения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте свой ежесуточный пищевой режим питания, уменьшайте приём углеводной пищи, создайте достойное богатое белками питание плюс питьё достаточного объёма негазированной воды (не меньше 1,8 литра ежесуточно), также вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ненужными килограммами, но улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно применяйте на проблемные части тела косметические лосьоны и мази, улучшающие растворение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные контрастные электрические аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами Yves Saint Laurent;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Hormeta;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Лабораторные открытия указали , то, что наш организм не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо и важно систематически подкреплять человека этим витамином. Компоненты, имеющие витамин С, являются сверх достойными в числе ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что хорошего итога в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате разностороннего нанесения определённых элементов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в гомеопатических источниках из отдалённых регионов планеты.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя будут размножаться не столь продуктивно и субдермальный слой истончается. Регулярное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстрому увяданию кожи.

Процесс становления дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас всем нужно выделять время следить за кожным покровом, а также применять средства, стимулирующие выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще пилинг физический средствами компании Floralis.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая крем – маска Silver Mask.
  • Студия выполняет физио – оздоровление , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав правильную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет огромные возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для проведения этих видов процедур.

Красота волос и ногтей.

Естественная гармония не может быть без здоровых волос. Когда они вдруг стали очень истончёнными, а шевелюра растеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 20летних исследований лабораторий всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский парикмахер и выполняется выход мастера-парикмахера домой.

Бархатные руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, перепадов температур и химических средств} негативно отображается на коже.
Учитывая,что в правилах любой женщины ежеминутно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями держит достойное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит систематически применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда любая кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе экологически чистых натуральных веществ формула продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвертая корректировка – скидка 9 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.