03 Сен

Анаис салон красоты

Наш салон вот уже более 15 лет дает Вам реальную возможность стать ещё симпатичней , а также увереннее. С самого открытия центр оказывает необъятный выбор современных процедур, который способен удовлетворить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, индивидуальный стиль и Vip совершенство.

Наши мастера и днем и ночью готовы преподнести только высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Всегда обновляемые ассортименты средств ухода помогут каждому постоянно изменяться. У нас в салоне имеется разнообразный набор для домашнего ухода. А приемы специалистов смогут помочь всем вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы рады видеть всех вас в центре красоты!

Способы профилактики целлюлита.

В наше время под целлюлитом понимают косметологически видимые дефекты подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и ещё отёчностью подкожно-жировой клетчатки. На некоторых местах этот подкожно-жировой слой достигает 6 сантиметров, в то время, как в других – почти не определяется. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не в ста % случаев обусловлено повышенной массой тела пациента – проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает возрастных показателей. А если целлюлит прогрессирует нераздельно c превышающей нормальную массой человека, то его лечение
стопроцентно сочетается с программой снижениия веса, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы риска развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  3. Высокое объемное соотношение липидов, и плюс много жидкости.
  4. Гиподинамия.

Варианты предотвращения целлюлита.

  1. Правильно составляйте свой суточный питательный график приёма пищи, снижайте употребление углеводов, создайте активное низко калорийное питание а также приём достаточного количества минеральной воды (не менее 1,9 литра в день), плюс минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а ещё и повышаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время применяйте на неровные части кожи профессиональные кремы и лосьоны, стимулирующие разрушение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие тонизирующие грязевые аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными ср-вами Dizao;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы La Roche-Posay;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: электрофорез и ещё – ударно-волновая методика всего тела.

Молодость, здоровье и красота женской и мужской кожи.

Опытные труды подтвердили , что всякий организм не выпускает витам. С, и не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем просто необходимо и важно часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Средства, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее эффективными в классе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от токсического действия свободных радикалов.

Учёные доказали, что достоверного воздействия в уходе за кожей можно получить при условии слаженного использования считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных источниках из чистых регионов мира.

В частности, ягоды какаду имеют в 55-60 раз больше витам. С, чем такая же масса апельсинов.

C течением лет, компоненты эпидермиса станут развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего слоя способствует ускоренному состариванию кожи.

Становление дермального покрова заканчивается к 20 годам. Поэтому сейчас всем надо начинать следить за кожей, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, способные усиливать синтез добавочного коллагена, и сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение работы мимических мышц, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический и физический средствами компании Biogena.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов, нужных для проведения всех этих разновидностей работ.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень слабыми и тонкими, а прическа растеряла пышность, – самое время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос смогут специально разработанные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 20летних разработок лабораторий мира в сфере лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, хотя мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской мастер и возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Красивые и ухоженные руки – зеркало души любой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, смога плюс веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины ежедневно выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основании безопасных гомеопатических веществ композиция длительного действия, которая создаёт моментальную заботу наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также френч дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.

 - бальзам для женского здоровья из уникальной композиции лекарственных трав Алтая.