04 Сен

Диана М студия красоты

Наш салон уже дольше 25 лет даёт Вам реальность стать еще привлекательней и увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный спектр суперсовременных услуг, который способен удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов строится краса, креативность плюс совершенство.

Мы всегда рады предоставить только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых современных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Часто обновляемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут Вам постоянно изменяться. В нашем кабинете есть большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов позволят Вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также рыхлостью подкожного слоя. На видимых участках весь такой жировой слой равняется 5 cм, а на других – практически отсутствует. Всегда среди лиц женского пола целлюлит есть на ягодицах, а мужского населения – на талии.

Известно, что скопление целлюлита не стопроцентно проявляется повышенной массой тела индивидуума – проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит проявляется вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  2. Большое объемное соотношение липидов, и ещё большой объём жидкости.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте твой ежедневный пищевой режим питания, сократите употребление жиров и углеводов, создайте полезное рациональное меню а также питьё необходимого количества негазированной жидкости (не меньше 1,8 литра ежедневно), и минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, но стимулируем выработку полезных веществ эндокринных желез.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий целлюлитные области подкожного.
  4. Регулярно используйте на целлюлитные области кожи профессиональные средства, помогающие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и гарантирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные укрепляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же растительными препаратами Korres;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Exuviance;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Здоровая кожа.

Основные труды показали , что наш организм не выпускает аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо систематически поддерживать организм этим витамином. Компоненты, имеющие витамин гр.С , считаются супер современными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожных покровов от вредного содействия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению окисного отравления, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы утверждают, что существенного итога в заботе за кожей лица и тела можно получить при факте разнообразного применения определённых элементов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных кладовых из всевозможных уголков света.

Так вот, плоды растения какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная доля плодов цитрусовых.

C годами, составляющие эпидермиса будут развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Периодическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь девушкам необходимо уделять следить за кожным слоем, а также наносить вещества, способные улучшать синтез нового коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллаген и эластин – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение напряжений гладких мышц, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Ducray Lab.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится менее четким;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, зная проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Программа ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Когда волосы внезапно стали более слабыми и тонкими, и копна волос растеряла объёмность, – наступило время подумать о ваших волосах.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа против выпадения количества волос для мужчин – это есть результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Наши курсы оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер , а также выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за руками и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, мороза , а также химических ср-в} не лучшим образом отражается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины каждый день выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит высокое положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется новая на основании безопасных растительных ср-в композиция продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.