04 Сен

Салон красоты Центр модельной стрижки

Центр уже больше 15 лет дарит всем возможность оставаться ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий спектр модернизированных процедур, который способен удовлетворить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы в течение всей недели готовы предложить самое высококлассное и уникальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии.

Постоянно обновляемые наборы ср-в ухода и косметики помогут всем постоянно меняться. У нас в центре имеется широкий перечень для самостоятельного ухода. А консультации мастеров помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши желания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём Вас в студии красоты и здоровья!

Методики коррекции целлюлита.

Сейчас под целлюлитом следует считать косметологически видимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На некоторых участках весь жировой слой достигает 6 сантиметров, а в то же время в других – практически не определяется. Обычно среди женского населения целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин – на талии.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется лишним весом мужчины или женщины – бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чья масса тела не выше нормы. А коль целлюлит проявляется наряду c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой снижениия массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Большое содержание соли и жира, также большой объём воды.

Меры предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный пищевой рацион, ограничивайте поглощение высоко калорийной пищи, обеспечьте достойное богатое белками меню и питьё достаточного объёма очищенной Н2О (не меньше 1,5 литра ежесуточно), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! На тренировках сражаемся с избыточным весом, а также стимулируем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на бугристые области кожи.
  4. Всё время наносите на неровные части тела профессиональные мази, улучшающие не усвоение жиров, плюс гарантирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными веществами Magiray;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Bison;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Здоровье вашей кожи.

Постоянные разработки подтвердили , то, что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем просто необходимо и важно регулярно подкреплять организм аскорбинкой. Ингредиенты, в которых имеется витамин гр.С , являются супер достойными в категории средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов УФ облучения и снижению токсического выброса, то есть, (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи достоверно знают, что достоверного итога в ухаживании за кожей можно добиться при условии комплексного применения немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из экологически чистых частей земли.

Так вот, плоды дерева какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Ежедневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует ускоренному увяданию кожи.

Процесс формирования кожи оканчивается к 19-20 годам. Так сейчас всем необходимо начать ухаживать за кожным покровом, а также наносить вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи после работы лицевых мышц, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная , а также пилинг химический средствами компании Mineral Care SPA.
  • Имеются различные маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С течением времени у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, учитывая появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно не допускает попадание краски в глаз, тем более травмирование глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для проведения этих видов процедур.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль волосы внезапно оказались более слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла объёмность, – самое время задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут современные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 5летних открытий учёных всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский парикмахер и выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, смога плюс химических ср-в} не лучшим образом отображается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой женщины постоянно смотреться безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук держит важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей находит применение новая на основании экологически чистых гомеопатических средств формула пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим свойством, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.