05 Сен

Салон красоты Лео

Центр красоты так более 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность быть еще роскошнее , а также счастливее. С самого открытия салон осуществляет широкий выбор суперсовременных услуг, который может выполнить пожелания самых требовательных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, волшебство плюс суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

Регулярно обновляемые коллекции косметических веществ смогут помочь всем многочисленно изменяться. В нашем салоне представлен большой набор для самостоятельного ухода. А приемы профессионалов помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются осуществить многие Ваши и наши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём Вас в центре красоты!

Методы предотвращения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают косметологически различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, и кроме этого одутловатостью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве очагах весь такой подкожный жир достигает 7 cм, но в остальных – почти невыявляется. Как правило у лиц женского пола целлюлитная неоднородность выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается ожирением человека – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость процветает вместе c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов, а также застой жидкости.
  4. Гиподинамия.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно продумывайте свой постоянный питательный рацион, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное питание а также приём необходимого объёма негазированной жидкости (не меньше 2,0 литра в день), плюс витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а также нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз используйте на целлюлитные регионы тела специальные кремы, помогающие расщепление жиров, а также создающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные укрепляющие электрические компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными средствами Canaan;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Margarita Biarritz;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Постоянные труды показали , что наш организм и кожа человека не делает витам. гр.С, а также не депонирует этот витамин в системах организма. Поэтому просто необходимо постоянно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие витамин гр.С , признаны самыми действенными в числе препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы достоверно знают, что реального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного применения определённых компонентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных кладовых из прекрасных областей земли.

Например, ягоды какаду включают в 55-60 раз больше вит. группы С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Постоянное отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс становления дермы завершается к 18-20 годам. Поэтому сейчас женщинам нужно уделять время ухаживать за кожей, и применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагена, а также защищать уже существующий коллаген и эластин – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожей постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный средствами компании Eldan Cosmetics.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав правильную форму и толщину губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее чётким;
  • их цвет с годами становится менее ярким.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем истончёнными, а прическа растеряла пышность, – самое время подумать о своих волосах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос помогут современные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 10летних разработок лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Также есть мужской мастер и реален выезд мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Нежные ручки – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное действие окружающего пространства, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} плохо отражается на коже рук.
И если в ваших правилах постоянно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно ежедневно использовать разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе безопасных гомеопатических ср-в формула долгого действия, какая создаёт моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный еще френч маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвертая корректировка – скидка 10 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.