05 Сен

Apriori Style студия красоты

Наш салон вот уже больше 5 лет дает своим клиентам реальность быть намного красивее и увереннее. С первых дней салон оказывает широкий спектр Vip процедур, который способен удовлетворить запросы самых изыскательных товарищей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов делается красота, индивидуальность и изысканность.

Мы постоянно готовы предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии.

Постоянно обновляемые наборы косметических ср-в позволят каждому постоянно преображаться. У нас в кабинете имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы мастеров смогут помочь всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём каждого в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, и отёчностью подкожно-жировой ткани. На большинстве местах весь этот подкожный слой достигает несколько десятков сантиметр., а на прилежащих – практически совсем отсутствует. Преимущественно в среде лиц женского пола целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется избыточным весом пациента – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не больше возрастных показателей. А коль целлюлит процветает нераздельно c повышенными показателями веса, тогда корректировка фигуры
всегда сочетается с программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  2. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, также много влаги.

Варианты профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте твой суточный питательный рацион, уменьшайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню плюс питьё необходимого объёма очищенной Н2О (больше 1,9 литров ежедневно), также витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, но повышаем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на бугристые области кожи.
  4. Ежедневно используйте на кожу специальные мази, ускоряющие расщепление жиров, плюс формирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Canaan;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Algologie;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , а также – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Последние разработки подтвердили , что мужской и женский организм и кожа людей не выпускает витаминЫ группы С, и не депонирует этот витамин в системах организма. Поэтому просто необходимо и важно систематически подкреплять организм вит. группы С. Компоненты, в которых включён этот витамин, признаны самыми достойными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Научные работники точно знают, что хорошего действия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате комплексного применения немногих ингредиентов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в растительных кладовых из разных уголочков мира.

Так, плоды какаду включают в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают делиться не столь эффективно и дерма изнашивается. Ежедневное опасное действие перекисных радикалов воздуха помогает раннему состариванию кожи.

Становление кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. И в этом возрасте женщинам надо начать ухаживать за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании напряжений лицевых мышц, выполняемые нами каждый день множество раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг физический препаратами фирмы Thalasso Bretagne.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмирование глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет весь пакет бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы вдруг стали очень истощёнными, и прическа растеряла пышность, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша самая новая система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних разработок лабораторий всех стран в части лечения волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Работает детский мастер и выполняется выезд мастера домой.

Уход за руками и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души каждой женщины или девушки.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости и химических веществ} негативно проявляется на коже рук.
И когда в наших правилах постоянно выглядеть достойно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит систематически наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут нежными и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основе безопасных натуральных ср-в композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.