18 Мар

Студия красоты Оливия

Центр красоты так более 15 лет обеспечивает своим клиентам возможность быть ещё привлекательней и более стильными. С первых дней салон оказывает огромный набор ультрамодных процедур, который обязан выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. У нас золотыми руками и инструментами специалистов создается современность, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Наши работники всегда готовы предложить только достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее новейших разработках промышленности косметологии.

Учитывая, что сегодня интенсивный стиль жизни не разрешает нам – людям выделить целый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты общими возможностями всей студии смогли разрешить основную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Всегда дополняемые наборы средств ухода помогут каждому многочисленно преображаться. В нашем кабинете есть большой перечень для домашнего ухода. И советы мастеров помогут Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть основные Ваши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в студии красоты!

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически различимые нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме того одутловатостью подкожного слоя. На разных областях весь подслой равен 9 cм, но в прилежащих – практически нет. Чаще всего среди женского населения целлюлит есть на ягодицах, а вот у мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением человека – проблематичные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не больше нормальных цифр. Если же целлюлитная неровность проявляется совместно c избыточной массой человека, тогда при этом корректировка пропорций фигуры и тела
, в обязательном порядке, дополняется программой снижениия массы тела, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  3. Повышенное объемное соотношение подкожного жира, и ещё много влаги.
  4. Неподвижный вариант работы и отдыха.

Победить целлюлит.

  1. Умно составляйте твой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте полезное белковое меню и приём оптимального количества минеральной жидкости (не менее 2,1 литра в сутки), также вит. групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными килограммами, а также улучшаем выработку полезных веществ гормональных желез.
  3. Делайте местный массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на бугристые зоны кожных покровов.
  4. Каждый день накладывайте на целлюлитные участки кожи рассасывающие мази, обеспечивающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, а также гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие грязевые обёртывания, с профессиональными плюс природными средствами Чудо-Лукошко;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Floresan;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Постоянные разработки показали , что любой организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо регулярно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие витамин гр.С , признаны самыми-самыми хорошими среди средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия свободных радикалов.

Косметологи убеждены, что существенного итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разностороннего применения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных первоисточниках из отдалённых уголочков земли.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи начинают развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Каждодневное вредное действие свободных радикалов окружающего слоя помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 19-20 годам. Вот почему сейчас девушкам надо уделять время ухаживать за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать синтез добавочного коллагена, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Algologie.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, зная возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения краски бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно практикующие врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, необходимых для осуществления данных разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Если они вдруг оказались более истончёнными, а прическа растеряла пышность, – пришло время подумать о своих причёсках.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних разработок учёных всех стран в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер и выполняется выход парикмахера домой.

Сияющие руки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение каждой девушки.
Негативное влияние атмосферного воздуха, смога и химических веществ} отвратительно сказывается на коже рук.
И если в ваших правилах постоянно выглядеть превосходно «сверху до низу”, то именно тогда уход за кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая пятая корректировка – со скидкой 12 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.