06 Сен

Кабинет красоты Фукко

Салон так дольше 5 лет дарит всем реальность быть еще симпатичней , а также счастливее. С первых дней центр предлагает огромный спектр модернизированных процедур, который способен осуществить запросы самых амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов создаётся краса, волшебство и изысканность.

Наши работники ежедневно рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

К сожалению, сейчас усиленный темп жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши профессионалы общими способностями нашей ощей студии можем решить важную проблему: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для всех вас время суток.

Систематически обновляемые коллекции косметики смогут помочь Вам многочисленно изменяться. В нашем кабинете есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. И советы профессионалов помогут всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Необходимое о целлюлите.

В прогрессивном понимании под обозначением целлюлита понимают косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, и пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На некоторых участках весь этот подслой равняется 5,5 сантиметр., но на рядом расположенных – почти нет. Обычно у женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на животе.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивида – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c избыточной массой тела, в таком случае его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс гормонального регулирования.
  3. Избыточное количество подкожного жира, также много влаги.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, ограничивайте поглощение высоко калорийной пищи, обеспечьте полезное низко калорийное питание а также питьё оптимального объёма минеральной Н2О (не меньше 1,5 литров в сутки), плюс вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ненужными килограммами, но нормализуем выработку полезных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий проблемные области тела.
  4. Каждый день накладывайте на бугристые участки тела косметологические средства, улучшающие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, а также формирующие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие солевые аппликации, с косметическими плюс натуральными средствами O’Gemi;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Aubrey Organics;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Последние исследования показали , что всякий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно ежечасно снабжать организм аскорбинкой. Экстракты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее достойными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют защитному действию кожи от токсического воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного выброса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые остаются главным фактором раннего процесса старения кожных покровов.

Исследователи подтвердили, что отличного итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь при факте разностороннего использования некоторых элементов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических источниках из разных частей планеты.

Например, плоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. С, нежели такая же масса апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному старению кожных покровов.

Становление дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Вот теперь девушкам следует уделять следить за кожным покровом, а также наносить вещества, улучшающие производство нового коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный препаратами фирмы
    La Ric
    .
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает возможность попадания краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наш центр имеет необходимый набор документов, нужных для проведения этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более тонкими, а копна волос потеряла объёмность, – пришло время поразмыслить о своих волосах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новая программа защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это итог 20летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть мужской стилист и реален вызов парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо каждой девушки.
Негативное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс химических ср-в} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда ухаживание за кожей рук держит высокое местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно постоянно использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется действенная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвёртая коррекция – со скидкой 15 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.