07 Сен

Кабинет красоты Кристина

Салон красоты так более 15 лет дает всем реальность быть еще симпатичней , а также более стильными. С первых дней салон оказывает огромный выбор суперсовременных услуг, который способен удовлетворить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками специалистов создается красота, элегантность и суперсовершенство.

Мы всегда готовы преподнести только Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии и красоты.

Регулярно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут Вам многократно преображаться. В нашем кабинете представлен огромный набор для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов смогут помочь всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши мастера будут рады учесть многие Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём Вас в кабинете красоты!

Факторы появления целлюлита.

В современном взгляде под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной бугристостью, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах весь подкожный жир равняется 5 сантиметров, в то время, как на остальных – совсем нет. Всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на животе.

Доказано, что получение целлюлита не факт, что предопределено ожирением человека – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, чья масса тела не выше нормальных показателей. Если же целлюлит проявляется совместно c избыточными показателями веса, тогда при этом коррекция параметров фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, для сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  2. Избыточное содержание жира, также большой объём Н2О.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно продумывайте свой суточный питательный рацион, ограничивайте употребление углеводов, организуйте достойное белковое меню и питьё суточного количества негазированной Н2О (не менее 1,6 л. ежедневно), также вит. групп А, В и С.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а также налаживаем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на целлюлитные области тела.
  4. Регулярно применяйте на неровные области кожи лечебно-профилактические мази, обеспечивающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс гарантирующие гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами RVB;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Guinot;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: эл.форез , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Постулаты ухода за кожей.

Лабораторные работы доказали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо всегда обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие этот витамин, являются сверх хорошими в группе препаратов косметического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защитному действию кожи от вредного действия свободных радикалов.

Косметологи утверждают, что достоверного действия в заботе за кожей лица и тела можно добиться при условии комплексного применения немногих элементов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из прекрасных частей света.

В частности, ягоды растения какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Регулярное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному старению кожи.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. Поэтому теперь женщинам следует начинать ухаживать за кожей, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании сокращений гладких мышц, производимые людьми ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром с омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Kart.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая крем – маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает попадание красителей в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под Ваш тип так, что по окончании введения пигмента брови становятся очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет полный набор бумаг, нужных для осуществления этих разновидностей деятельности.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не мыслима без роскошных волос. Если они вдруг оказались более слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объёмность, – пора подумать о своих волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специальные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для женщин – это есть результат 15летних работ лабораторий мира в области выпадения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Имеется мужской стилист плюс реален вызов мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, холода и сырости , а также химических ср-в} печально отображается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки ежедневно чувствовать себя превосходно во всём, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет достойное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо регулярно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых нат. средств формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая четвёртая коррекция – скидка 8 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.