08 Сен

Фигаро и п салон красоты

Наш салон вот уже дольше 20 лет дарит своим посетителям возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого открытия салон предлагает необъятный выбор Vip услуг, который обязан удовлетворить пожелания наиболее требовательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками специалистов создаётся современность, элегантность плюс идеальность.

Наши профессионалы круглосуточно рады преподнести самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых современных предложениях промышленности красоты.

Всегда пополняемые ассортименты косметических ср-в позволят каждому многочисленно преображаться. В нашем центре представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров смогут помочь всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в центре красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом необходимо подразумевать визуальные изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах слой равняется 10 сантиметр., но на других – практически отсутствует. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено лишней массой тела человека – неровные и шероховатые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А когда целлюлит проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то его лечение
обязательно сочетается с программой снижениия веса, с целью избавления лишних жиров, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы риска распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  3. Большое содержание липидов, также большой объём влаги.

Методы предупреждения целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой ежедневный питательный режим приёма пищи, сократите поглощение углеводов, организуйте полезное богатое белками меню и приём суточного количества очищенной жидкости (не менее 1,8 л. ежедневно), также витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а ещё и оптимизируем процесс создания полезных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные области кожи.
  4. Системно используйте на проблемные части кожи рассасывающие лосьоны и мази, которые улучшают разрушение жиров, и кроме всего прочего создающие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие контрастные грязевые компрессы, с профессиональными и природными препаратами Jason;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии
    Sante ltd
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия проблемных зон.

Роскошная кожа.

Последние исследования показали , что каждый организм и кожа человека не производит аскорбинку, и не накапливает в запас этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо ежесуточно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, в которых есть в наличии вит.С, называются самыми-самыми хорошими в числе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению вредного отравления, т.е., (губительного действия недоокисленных радикалов), которые становятся основным механизмом быстрого старения организма.

Учёные доказали, что стопроцентного результата в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного использования считанных компонентов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из отдалённых частей земли.

В частности, плоды какаду содержат в 60 раз больше витам. гр.С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса станут размножаться медленнее и дерма истончается. Систематическое опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует раннему старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи завершается к 20 годам. И сейчас молодым людям необходимо начать ухаживать за кожным слоем, и применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, производимые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожей постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании KarelHadek.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением времени у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет менее ярким.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает попадание краски в область глаза, тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых волос. Если волосы вдруг стали совсем безжизненными, а прическа потеряла пышность, – пора задуматься о ваших причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут специальные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог многолетних открытий лабораторий мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской мастер , а также реален вызов парикмахера домой.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, перепадов температур и препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки постоянно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет высокое местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук применяется современная на основе безопасных нат. ср-в формула длительного действия, какая создаёт продолжительную заботу наших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.