08 Сен

Аквавита салон красоты

Наш салон так более 20 лет даёт своим клиентам реальную возможность оставаться еще симпатичней , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный выбор Vip услуг, который может осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов строится современность, индивидуальность и изысканность.

Мы ежедневно рады предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, сегодня усиленный ритм жизненной позиции не дарит возможности всем нам подарить целый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот наши мастера всеми усилиями всей студии можем разрешить важную проблему: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для вас время суток.

Постоянно пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в центре есть разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. А приемы специалистов позволят Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются осуществить многие Ваши желания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения формы подкожного слоя и кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах весь этот жировой слой равняется 5-20 сантиметр., в то время, как на прилежащих – совсем нет. Как правило в среде женщин целлюлитная неровность существует на ягодицах, среди мужчин – на животе.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется повышенной массой тела индивидуума – целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, у кого вес тела не превышает нормальных нормативов. Если же целлюлит процветает наряду c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  3. Высокое содержание подкожного жира, и ещё много Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. Умно подготавливайте свой ежедневный питательный режим питания, сократите употребление жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню и ещё приём оптимального количества очищенной Н2О (не менее 2,1 л. ежесуточно), также вит. гр. А, В и С.
  2. Делайте зарядку! ожирением, но налаживаем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте душ, закаливающий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всё время наносите на бугристые регионы кожи косметологические средства, улучшающие не усвоение жировых продуктов обмена, и кроме того создающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и растительными ср-вами Floresan;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Астин;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Основные исследования подтвердили , то, что наш организм и кожа людей не производит витаминЫ гр.С, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать организм витамином группы С. Экстракты, в которых есть вит.С, называются наиболее достойными в классе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожи от вредного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению токсического отравления, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Исследователи достоверно знают, что хорошего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего нанесения считанных элементов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных кладовых из необитаемых частей планеты.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витамина группы С, нежели аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают делиться не столь продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Следовательно теперь женщинам нужно начать ухаживать за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез добавочного коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений гладких мышц, производимые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг физический препаратами фирмы Garnier.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят очень натуральными.

Это существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Истинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались очень слабыми, и копна волос растеряла пышность, – наступило время задуматься о ваших волосах.
Предотвратить процесс потери объёма волос помогут разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат 20летних разработок учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая правильного питания), применять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает мужской парикмахер , а также возможен выезд мастера на дом.

Уход за руками.

Нежные руки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей , а также химических средств} печально проявляется на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно смотреться безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук имеет высокое местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно постоянно наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук находит применение действенная на основе безопасных натуральных ср-в формула продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая пятая коррекция – скидка 19 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.