10 Сен

Кабинет красоты ЛЕЙН и ЛАЙН

Салон красоты так больше 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность стать ещё привлекательней и увереннее. С самого начала центр оказывает огромный спектр модернизированных услуг, который обязан осуществить желания самых требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов строится краса, индивидуальность и идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных разработках промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня высокий ритм жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам подарить полный день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими возможностями нашей группы можем разрешить самую важную задачу: максимальное качество и чувство стиля в удобное для всех вас время.

Часто дополняемые ассортименты косметики смогут помочь Вам многочисленно меняться. В нашем салоне имеется огромный перечень для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров помогут всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши и наши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все рады видеть Вас в центре красоты и здоровья!

Методики предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных участках почти весь подкожный жир достигает 7,5 сантиметр., в то время, как на остальных – практически совсем не определяется. Постоянно среди женщин целлюлитная бугристость есть на ягодицах, среди мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Абсолютно известно, что получение целлюлита не в ста % случаев обусловлено лишней массой тела человека – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не больше оптимальных нормативов. Если же целлюлитная неровность развивается наряду c повышенной массой мужчины или женщины, тогда коррекция фигуры
,как правило, организуется совместно с программой потери массы тела, для сжигания избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жиров, и плюс большое количество воды.
  3. Неактивный способ жизни.

Варианты предотвращения целлюлита.

  1. Целенаправленно составляйте свой ежесуточный питательный график питания, ограничивайте приём углеводов, создайте полезное низко калорийное питание и дополнительно приём оптимального объёма негазированной жидкости (не меньше 1,6 литров ежедневно), плюс витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! Занимаясь спортом, мы все не считая того, что боремся с лишним весом, а ещё и налаживаем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий бугристые зоны подкожного.
  4. Каждый день используйте на проблемные регионы тела профилактические лосьоны и мази, помогающие расщепление жиров, и гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные расслабляющие солевые обёртывания, с косметическими и натуральными препаратами Naturelle D`Orient;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Payot;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция тела.

Здоровая кожа – зеркало счастливой жизни.

Основные разработки доказали , что мужской и женский организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо систематически обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых есть этот витамин, являются самыми-самыми современными в классе препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от токсического воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению токсического отравления, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые являются основным двигателем быстрого старения кожи.

Научные экспериментаторы доказали, что существенного результата в уходе за кожными покровами можно добиться при условии разнообразного нанесения считанных элементов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных кладовых из всевозможных регионов мира.

Например, плоды какаду включают в 60 раз больше витам. гр.С, чем аналогичная доля апельсинов.

C возрастом, элементы кожи будут развиваться не столь эффективно и дерма изнашивается. Регулярное опасное влияние перекисных радикалов воздуха содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас молодым людям стоит начать следить за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагенового вещества, и защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – пара самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Dr. Grandel.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ возникают три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • их цвет с возрастом становится не таким ярким.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными.

Это существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов работ.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Истинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень слабыми, и шевелюра растеряла объём и пышность, – пора подумать о своих волосах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша новейшая концепция защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это результат 20летних работ учёных мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: коктейльные любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс разрешён вызов мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Аккуратные руки – визитная карточка истинной женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, мороза и препаратов бытовой химии} печально отображается на коже.
И если в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает достойное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании безопасных нат. средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим действием, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.