19 Мар

Студия красоты Nice

Центр так более 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться намного привлекательней и счастливее. С самого открытия центр оказывает огромный выбор Vip услуг, который способен выполнить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками специалистов строится современность, креативность плюс суперсовершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы преподнести только суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Так как в последнее время повышенный стиль работы и отдыха не разрешает нам – людям отдать целый рабочий день салонным процедурам; и вот наши мастера всеми способностями нашей ощей группы можем разрешить важную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время.

Постоянно дополняемые коллекции косметики позволят всем многократно изменяться. В нашем кабинете представлен широкий ассортимент для домашнего ухода. А приемы мастеров помогут всем профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём всех вас в центре красоты и здоровья!

Методики предупреждения и коррекции целлюлита.

В прогрессивном понимании под понятием целлюлита понимают косметологически видимые нарушения структурности подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и отёчностью подкожно-жирового слоя. На многих участках подкожно-жировой слой равен 7 сантиметр., а в рядом лежащих – почти совсем нет. Обычно в среде женского населения целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе.

Абсолютно известно, что получение целлюлита не факт, что сопровождается ожирением индивидуума – проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, чья масса тела не превышает оптимальных показателей. А когда целлюлит прогрессирует попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней влаги.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственные расстройства.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  3. Лишнее содержание липидов и соли, а также застой влаги.
  4. Невысокая двигательная настроенность.

Меры борьбы целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте ваш суточный питательный график питания, уменьшайте приём животных жиров, создайте активное низко калорийное питание а также приём достаточного объёма минеральной воды (не менее 2,0 л. ежедневно), плюс вит. групп А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, но регулируем процесс получения нужных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий проблемные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день наносите на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие расщепление жиров, а также восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие солевые аппликации, с профессиональными плюс природными средствами Lumene;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии GIGI;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Молодость, здоровье и красота вашей кожи.

Новейшие работы доказали , что человеческий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо и важно всегда снабжать человека аскорбинкой. Средства, имеющие вит.С, признаны самыми эффективными в числе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защитному действию кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Учёные говорят, что отличного результата в ухаживании за кожей можно получить при условии сочетанного применения некоторых компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из разных регионов мира.

Например, ягоды какаду содержат в 60-65 раз больше витамина группы С, чем равноценная доля цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя начинают делиться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Постоянное токсическое воздействие перекисных радикалов атмосферы помогает преждевременному состариванию кожи.

Процесс становления дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь молодым людям надо уделять следить за кожей, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также охранять уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – 2 самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после сокращений гладких мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы Holy Land.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет большие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения данных видов деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не возможна без здоровых волос. Если они нежданно негаданно стали более истончёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, – самое время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут специально разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша система защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает мужской мастер , а также возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже.
И если в правилах любой девушки ежедневно смотреться превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями держит высокое место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно постоянно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основании экологически чистых натуральных веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвертая коррекция – со скидкой 12 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.