10 Сен

Кабинет красоты SPA и САЛОН

Студия красоты так более 15 лет даёт всем реальную возможность оставаться ещё симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон оказывает широкий спектр ультрамодных услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов создаётся современность, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Мы и днем и ночью рады предложить самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых современных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Факторы появления целлюлита.

В научном взгляде под названием целлюлита понимают косметологические дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь этот жировой слой равен 8 сантиметров, а в то же время на рядом расположенных – совсем невыявляется. Как правило у женского населения целлюлитные изменения находится на бёдрах, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Точно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев проявляется сверх нормальной массой тела пациента – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. А коль целлюлитная неровность процветает вместе c избыточными килограммами, то коррекция пропорций тела
,как правило, сочетается с программой снижениия массы тела, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, а также большой объём Н2О.
  3. Гиподинамия.

Способы лечения целлюлита.

  1. С умом составляйте свой ежедневный пищевой график питания, сократите поглощение жиров, организуйте активное низко калорийное питание а также приём достаточного количества чистой Н2О (не менее 1,9 л. ежесуточно), плюс минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, но стимулируем выработку нужных продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте душ, закаливающий целлюлитные зоны подкожного.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу тонизирующие препараты, улучшающие не усвоение жиров, а также восстанавливающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Avani;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании OleHenriksen;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Безупречность вашей кожи.

Опытные исследования подтвердили , что каждый организм и кожа человека не делает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо систематически обеспечивать организм витам. С. Ингредиенты, содержащие витамин гр.С , считаются самыми современными в числе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от токсического содействия свободных продуктов перекисного окисления и понижению окисного выброса, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем быстрого старения кожных покровов.

Косметологи достоверно знают, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разностороннего применения считанных компонентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных источниках из прекрасных уголков мира.

Например, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же масса апельсинов.

C годами, элементы эпидермиса будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас всем следует уделять ухаживать за кожей, и дополнительно применять вещества, способные улучшать синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – пара самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также пилинг кожи лица физический средствами компании Annayake.
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты делает физио – услуги , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для проведения данных видов деятельности.

Здоровые и красивые причёски.

Естественная красота не мыслима без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем ослабленными, а копна волос растеряла объёмность, – пора задуматься о ваших причёсках.
Не допустить случаи выпадения объёма волос помогут специально выпущенные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от выпадения объёма волос для женщин – это результат 15летних работ лабораторий всех стран в части оздоровления волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер , а также возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души любой женщины.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки или женщины каждый день выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то уход за кожей рук имеет важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно ежедневно применять разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук используется новая на основании экологически чистых природных ср-в формула пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.